Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


Петушинские полицейские обнаружили крупную партию пиратских дисков

12:32 11.12.2014
Петушинский район
Сотрудники отдела экономической безопасности Петушинской полиции провели рейд по торговым точкам города и в одном из павильонов обнаружили в продаже диски с признаками пиратской продукции. 


В ходе проверки оперативники изъяли 492 DVD-диска, не соответствующие лицензионным аналогам. Вся продукция направлена на экспертизу. Подсчитывается ущерб, причиненный правообладателю. 

Напомним, это далеко не первый случай установления факта продажи пиратской продукции на территории региона. Зачастую, продавцы таких дисков сознательно обманывают граждан поддельными лицензиями и фиктивными документами. 

По данным Торгового представительства США (USTR) Россия занимает 8-ое место в рейтинге стран, где наиболее распространено пиратство. По данным российского "Левада-центр", 19% россиян регулярно скачивает фильмы из файлообменных сетей, 27% - музыку, 26% - книги. Более 33% жителей страны высказываются против антипиратских законов. 

Стоит отметить, что на данный момент цены на специализированную и учебную литературу на территории Российской Федерации установились на уровне европейских, и даже выше.  В частности, американские фундаментальные учебники по экономике, математике, биологии и программированию во владимирских розничных магазинах стоят в среднем 2000-2500 рублей, в то время, когда на их родине просят 19-20 долларов. Цены на игры в России идентичны мировым. Крупнейший сервис цифровой дистрибуции "Steam", несмотря на многочисленные обещания, так и не ввел региональную ценовую политику для Российской Федерации. Компании-локализаторы и ретейлеры вынуждены вести тяжелую борьбу с правообладателями за возможность продавать продукцию по более приемлемым для россиян ценам. Новинки киноиндустрии стоят несколько дешевле зарубежных аналогов. 


  Теги: пиратство , контрафакт , Петушки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться