Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -8 °C


Вице-губернатор Конышев опроверг информацию об отключении электричества в области

11:00 10.12.2014
Владимир
9 декабря в пресс-центре администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция вице-губернатора Алексея Конышева. Заместитель Светланы Орловой опроверг информацию о возможном отключении электричества в ряде районов Владимирской области. Напомним, о возможности ограничения подачи электроэнергии в ряде муниципальных образований региона сообщил генеральный директор ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" Александр Белозерских. 


"В филиал «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» не поступало ни одного заявления от представителей энергосбыта с требованием отключить тех или иных потребителей, - подчеркнул А.Конышев. - Предметный анализ сроков и структуры задолженности, образовавшейся по отдельным организациям и учреждениями Суздальского и Селивановского района, показывает, что электросетевикам следует чётче наладить учет и отчетность, прежде чем вбрасывать непроверенные цифры в публичное пространство! Ответственно заявляю, что отключений не последует – нет оснований", - прокомментировал ситуацию Алексей Конышев. 

Заместитель губернатора призвал руководство "Владимирской энергосбытовой компании" решать сложившуюся проблему путем переговоров, а не через сообщения в прессе. Напомним, руководство "Владимирской энергосбытовой компании" уже не первый раз за последнее время проводит пресс-конференцию, посвященную проблемам догов муниципальных образований. 

Алексей Конышев сообщил, что долги по ряду случаев, обозначенных гарантирующим поставщиком, действительно имеются. Тем не менее в большинстве случаев это долги не районных администраций, а предприятий. Отметим, что о долгах предприятий на своей пресс-конференции говорил и Александр Белозерских. 

По словам вице-губернатора данные по долгам, предоставленные компанией, завышены. В качестве примера он привел обозначенный долг Центра внешкольной подготовки в Селивановском районе, равный 293 000 рублей. На деле, по информации администрации Владимирской области, эта сумма составляет суммарный долг всех учреждений района. Алексей Конышев отметил, что вопросы по выставленным долгам у "белого дома" возникают не в первый раз.  

  Теги: экономика , электроэнергия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: