Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Ряд поселений региона ждет отключение электричества на Новый год

12:24 05.12.2014
Владимирская Область
4 декабря состоялась пресс-конференция генерального директора ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" Александра Белозерских. Как и осенью, речь шла о долгах предприятий и муниципалитетов перед гарантирующим поставщиком. Руководитель компании предупредил, что с 15 октября планируется отключить порядка 300 организаций региона, допускающих регулярную неуплату услуг ЖКХ и нарушающих договорные обязательства. 


По состоянию на 1 ноября 2014 года общий долг 2 миллиарда 162 миллиона 462 тысячи 990 рублей. Среди крупнейших неплательщиков названы Гусь-Хрустальный, Суздальский, Судогодский, Гороховецкий и Меленковский районы. Также в число должников входит ряд крупных предприятий региона: Владимирский тракторный завод (100 миллионов рублей), завод "Автоприбор" (80 миллионов рублей), "Муромтепловоз" (почти 40 миллионов рублей). Тем не менее отключить от электроснабжения этих потребителей "Владимирская энергосбытовая компания" не может в силу того, что на и их территории располагается ряд социально значимых объектов. Это и котельные, и очистные сооружения, услугами которых помимо самих предприятий пользуются горожане. 

Александр Белозерских отметил, что в прошлые годы к 1 декабря большинство организаций и учреждений, как правило гасили имеющиеся долги перед гарантирующим поставщиком. В 2014 году ситуация резко ухудшилась: количество должников заметно возросло, обязательства перед "ВЭК" не выполняются. 

"Мы неоднократно официально обращались в администрации районов, конкретных муниципальных образований, а также в администрацию области, говорили, что существует серьезная проблема и необходимо садиться за стол и как-то ее решать. На сегодняшний день официальных ответов на наши обращения нет. Вопросы не решаются, и даже не проговариваются. Никто не реагирует", – заявил Александр Белозерских.

Вместе с тем, руководитель "Владимирской энергосбытовой компании" выразил обеспокоенность тем, что в результате сложившейся ситуации, могут пострадать простые жители Владимирской области. Потому в целях обеспечения проведения новогодних праздничных мероприятий, гарантирующий поставщик выступил с предложением отменить режим ограничения потребления электроэнергии. Для этого необходимо, чтобы руководители местных администраций обратились с информационным письмом, в котором будет указан график проведения праздников. На данный момент от чиновников не поступило ни одной заявки. 


  Теги: электроэнергия , отключения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
А не то мы отключим газ!!!


Похожие новости: