Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


Конкурсная комиссия по памятнику Левитану выбрала проект владимирского скульптора

17:34 04.12.2014
Владимир
4 декабря конкурсная комиссия по выбору проекта памятника диктору Левитану огласила свой вердикт. Победителем назван эскиз владимирского скульптора Ильи Черноглазова. Теперь слово за депутатами горсовета. 


Напомним, идея установить памятник Юрию Борисовичу Левитану возникла у членов общественной организации "Система вечных ценностей". В начале 2014 года начался сбор средств. Параллельно организаторы акции объявили конкурс на лучший проект памятника, выдвинув ряд требований. Памятник должен отражать значимость работы диктора Леватана в истории страны, но при этом быть недорогим и креативным проектом. 

Менее, чем за год, организаторы получили 36 конкурсных работ из самых разных регионов страны. Свои эскизы предоставили скульпторы из Владимира, Москвы, Орла, Волгограда, Коврова и Санкт-Петербурга. Осенью конкурная комиссия отобрала 8 лучших работ. 4 декабря из этого числа выбран победитель - эскиз местного скульптора Ильи Черноглазова, известного работами на Спасском холме, памятной доске Юрию Тамаркину и ряду несостоявшихся проектов, например монументу шахматистке Быковой. 

Окончательное решение по утверждению работы Черноглазова примет владимирский горсовет. 

Памятник Левитану предполагается установить в сквере на пересечении одноименной улицы и проспекта Ленина. Торжественная церемония назначена на 9 мая 2015 года. Сумма проекта составляет 3,5 миллиона рублей. 


  Теги: памятник , благоустройство , 9 мая , диктор Левитан , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться