Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Руководителем регионального Пенсионного фонда стал муж вице-губернатора

16:34 03.12.2014
Владимир
Во владимирском региональном отделении Пенсионного фонда России сменился руководитель. Новым управляющим структуры назначен муж вице-губернатора области Александр Мазанько. Соответствующее постановление подписано председателем Правительства Российской Федерации. 


На должности руководителя регионального Пенсионного фонда Александр Мазанько сменил Надежду Семенову, занимавшую этот пост с июля 2013 года. Предыдущим местом работы нового руководителя является ООО "Газпром межрегионгаз Владимир", где Мазанько руководил хозяйственным отделом. 

Александр Мазанько родился в 1965 году в городе Прокопьевске Кемеровской области. В 1987 году он окончил Кузбасский политехнический институт, в 1991 году - Сибирский металлургический институт им. С. Орджоникидзе, в 2011 году - Российский государственный торгово-экономический университет. Начал свою трудовую биографию в 1986 году горнорабочим на шахте "Зенковская" в Прокопьевске. В дальнейшем работал участковым маркшейдером, горным мастером и помощником начальника участка на шахтах Кузбасса.

Начиная с 1992 года, Мазанько работал на руководящих должностях в различных организациях и предприятиях, в том числе директором филиала и заместителем директора Страховой компании "АСКО-ПРОФ" (в 1994-1998 гг.). С 1998 по 2006 годы работал в должности генерального директора на предприятиях Новокузнецка и Кемерова, с 2006 по 2009 годы – в должности заместителя гендиректора Губернской страховой компании Кузбасса, с 2009 по 2010 годы – в должности гендиректора ООО "Сельские рынки Кузбасса".

Женат. Имеет взрослую дочь


  Теги: назначение , кадровые перестановки , Пенсионный фонд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться