Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Владимирская область замкнула десятку рейтинга инвестиционной привлекательности регионов

10:23 02.12.2014
Владимир
Первый заместитель губернатора Владимирской области по экономическим вопросам Алексей Марченко совместно в руководителем регионального Агентства стратегических инициатив Виталием Еремеевым, владимирским омбудсменом Александром Коробушиным и председателем областного отделения общества "Деловая Россия"Александром Субботиным подвели итоги Национального рейтинга оценки инвестиционного климата в России. Владимирская область заняла в нем 10 место. 


В пилотный проект Агенства стратегических инициатив вошел 21 субъект Федерации. Исследование проводилось статистическим агентством "Бостон консалтинг групп" по 54 показателям, разделенным на 4 группы: 

1. Регуляторная среда (иными словами - простота регистрации своего дела);
2. Институты для бизнеса (показатели защищенности бизнеса); 
3. Инфраструктура и ресурсы (дороги, коммуникации, наличие квалифицированного персонала, свободных и удобных земельных участков);
4. Поддержка малого и среднего предпринимательства (помощь специализированных органов в открытии своего дела). 

Алексей Марченко отметил, что высокая позиция региона в рейтинге явила собой результаты работы всех подразделений областной администрации. Реализуется "дорожная карта" по обеспечению благоприятного инвестиционного климата, создана Корпорация развития Владимирской области, составлен реестр инвестиционных площадок, заключены выгодные сделки с крупными компаниями, постоянно проводится модернизация инженерных сетей, строятся новые дороги. 

На следующем этапе составления Национального рейтинга инвестиционного климата к совместной работе с Агентством стратегических инициатив подключится "Деловая Россия" и общественная группа "Опора России". Специалисты опросят более тысячи человек, выявят имеющиеся проблемы, препятствующие созданию благоприятной инвестиционной среды, и найдут пути их решения. 

"Этот рейтинг обеспечит повышение качества инвестиционной среды как на территории России в целом, так и в отдельно взятой Владимирской области. Со своей стороны мы планируем запустить свой рейтинг оценки эффективности муниципальных органов власти, чтобы понять, что мешает нам сегодня двигаться вперёд", – отметил Алексей Марченко. 


  Теги: инвестиции , рейтинги , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: