Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Депутаты Заксобрания изменили порядок приема мигрантов на работу

14:14 01.12.2014
Владимир
Во Владимирской области изменен порядок приема иностранных граждан на работу. На внеочередном заседании Законодательного Собрания региона рассмотрено два новых закона, подписанных Президентом, согласно которым установлен коэффициент на приобретение патента для трудоустройства мигрантов во Владимирской области. Принятые изменения должны принести в бюджет дополнительные средства. 


Первый закон, подписанный Владимиром Путиным, подразумевает собой отмену квот и разрешений на привлечение иностранной рабочей силы - единственным документом, дающим мигрантам законное право на трудоустройство на территории Российской Федерации, остается патент. Субъекты Федерации получили право самостоятельно устанавливать его стоимость. Второй закон подразумевает изменение методики расчета фиксированного авансового платежа по налогу по доходу физических лиц для иностранных граждан.

Исходя из указанных изменений, на 2015 год установлена новый базовый коэффициент стоимости патента, равный 1,913. С учетом коэффициента-дефлятора, устанавливаемого Правительством каждый год и учитывающим изменение цен на различные товары и услуги в течении планового периода 3 предыдущих лет, стоимость документа, позволяющего мигранту получить работу, составит 3000 рублей. Пресс-служба областного ЗакСобрания отмечает, что фактически этот коэффициент приблизит величину налога, уплачиваемого иностранными рабочими, к сумме подоходного налога для граждан Российской Федерации. 

На 2015 год о потребности привлечения иностранной рабочей силы заявили 450 работодателей области. Речь идет о трудоустройстве более 18 000 мигрантов, 13 734 из которых - выходцы из безвизовых стран: Таджикистана, Узбекистана и Украины. Согласно данным департамента финансов Владимирской области, в 2014 году от выдачи патентов и уплаты налогов работодателями иностранных граждан, в бюджет поступил 143 миллиона рублей. По плану на 2015 года эта сумма может возрасти до 400 миллионов. 


  Теги: мигранты , работа , налоги , бюджет , Законодательное собрание , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться