Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Алексей Слепов поднялся на первое место в розыгрыше Кубка IBU

13:19 01.12.2014
Владимир
Владимирский биатлонист Алексей Слепов удачно стартовал на первом этапе Кубка IBU в норвежском Бейтостелене. В двух спринтерских гонках спортсмен показал высокие результаты, позволившие ему сходу занять первое место в общем зачете соревнований.


29 ноября состоялась первая гонка на 10 километров с двумя огневыми рубежами. Победителем с двумя промахами стал латвийский спортсмен Андрейс Расторгуевс. Второе место занял титулованный норвежец Ларс Бергер, третье место занял Михаэль Вилляйтнер из Германии. Алексей Слепов расположился на шестой строчке итогового протокола, совершив один промах на первой стрельбе. Спортсмен признал, что добавить в скорости на последнем круге не смог - функциональное состояние пока не позволяет ему показывать лучший ход. Тем не менее, стоит признать, что Алексей справился с важнейшей проблемой прошлого сезона - стрельбой. 

30 ноября состоялась вторая гонка. В воскресном спринте Алексей Слепов завоевал второе место, уступив лишь Флориану Графу из Германии и совершив один промах. 

В обеих гонках владимирский биатлонист стал лучшим россиянином первого этапа, опередив всех своих товарищей по сборной. В их числе такие именитые спортсмены, как Олимпийский чемпион Сочи-2014 в эстафете Алексей Волков и многократный призер чемпионатов мира Иван Черезов. 

Главный тренер мужской сборной России по биатлону Александр Касперович прокомментировал выступление своих подопечных в Норвегии, отметив качественную стрельбу и высокие результаты: "Нам сейчас нужно посмотреть скорость и качество стрельбы на соревнованиях. В первой гонке на Кубке IBU  ребята справились со стрельбой, хотя рубеж там достаточно сложный. Это меня порадовало. Сейчас нужно сделать хороший анализ по скорости. Лучшими на лыжне в гонке стали одни из лидеров мирового биатлона по ходу Расторгуевс и Бергер. Наши ребята проиграли им не много. Очень сильное качество Алексея Слепова, что он может собраться на соревнованиях, хотя промахивается в подготовительный период. Что он и показал в гонке". 

В общем зачете Алексей Слепов набрал 92 очка и занял первую строчку рейтинга. Вслед за ним с таким же результатом расположился серебряный призер ванкуверской Олимпиады, трехкратный чемпион мира и один из самых скоростных биатлонистов современности норвежец Ларс Бергер. 

Напомним, Алексей Слепов является действующим обладателем Кубка IBU. 


  Теги: биатлон , Алексей Слепов , Кубок IBU
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Молодчинка Алексей, так держать!


Похожие новости: