Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


В Коврове ключи от новых квартир получили 12 семей

15:02 27.11.2014
Ковровский район
25 ноября директор департамента ЖКХ администрации Владимирской области и глава города Коврова Анатолий Зотов вручили ключи от квартир в новом доме, построенном в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилья. 


Трехэтажное здание современной архитектуры было построено за 1 год. На эту цель из федерального, регионального и местного ковровского бюджетов было выделено 12 миллионов рублей. При этом половина средств поступила из Москвы. 

Общая площадь жилья составляет 400 квадратных метров. Средняя площадь квартиры равна 28 квадратных метров. По сравнению с большинством домов, построенных по программе переселения граждан из аварийного жилья, дом в Фабричном проезде выгодно отличается от прочих подобных более продуманной планировкой и некоторыми дизайнерскими изысками, такими как, например, эркеры (так называемые окна-фонари). 

На церемонии вручения ключей от квартир в новом доме, Лидия Смолина сообщила, что в период с 2013 по 2017 годы во Владимирской области планируется переселить более 3 500 человек, проживающих в 179 аварийных домах. На эти цели из федерального бюджета поступило 1,77 миллиардов рублей. Еще 1,1 миллиард рублей выделил "Фонд содействия реформирования ЖКХ". Из областного бюджета поступило 307 миллионов рублей, местные муниципальные бюджеты добавили 371 миллион рублей. В 2014 году на переселение граждан из аварийного жилья поступило около 390 миллионов рублей.

На данный момент в Коврове официально признаны аварийными 2 дома, в которых проживает 600 человек. Около 200 жителей города получат новое жилье до конца 2014 года. Для них строится дом на улице Тексильной. В области переселения ожидают 2000 человека. 

Также Лидия Смолина отметила, что средства с тех пор, как в регион поступили средства на реализацию программы переселения граждан, во Владимирской области были признаны аварийными еще 178 домов. На их расселение потребуется свыше 2 миллиардов рублей, которых в бюджете нет.  


  Теги: ЖКХ , переселение , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться