Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


В 2015 году финансирование сельского хозяйства региона сократят

14:29 27.11.2014
Владимирская Область
Запланированное количество средств на поддержку агрокомплексов Владимирской области составит 2,1 миллиарда рублей, что на 12% меньше по сравнению с 2014 годом, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Владимирской области. Причиной уменьшения количества финансовой поддержки аграриев региона стало сокращение федеральных субсидий, которые пока что распределены только на 25%.

Тем не менее, у региона есть шанс получить дополнительные средства из федерального бюджета в рамках реализации госпрограммы развития агропромышленного комплекса. В 2015 году на поддержку сельского хозяйства Владимирская область может получить 164 миллиона рублей, в 2016 году - 155 миллионов рублей, а в 2017 году - 158 миллионов рублей. Так как вероятность получения дополнительных средств довольно высока, в областном бюджете уже предусмотрены средства на софинансирование.

  Так как основным направлением развития агропромышленного комплекса региона по-прежнему остается животноводство, в ближайшие несколько лет во Владимирской области будут построены кролиководческое предприятие ООО "Ковровский кролик" и комплекс по производству мяса индейки в Камешковском районе. Довольно много внимания будет уделено и производству овощной продукции – в Петушинском районе начнется строительство тепличного комплекса в ООО "Царский пир", в Селивановском новые теплицы появятся в ООО "Дары Заречья", тогда как тепличный комплекс ГУП "Тепличный", расположенный в черте областного центра будет реконструирован и модернизирован. В Муромском районе появится хранилище картофеля, а во Владимире в эксплуатацию будут введены складские комплексы по хранению и переработке плодоовощной продукции предприятия ООО "Авангард". 

Кроме того, дополнительная господдержка будет оказываться предприятиям, занимающимся производством молока и молочной продукции – со следующего года всем животноводческим хозяйствам придется работать в условиях техрегламента Таможенного Союза «о безопасности молока и молочной продукции». В связи с этим государство намерено возмещать затраты сельхозпроизводителей на проведение лабораторных исследований крупного рогатого скота на лейкоз.



  Теги: владимирская область , сельское хозяйство , поддержка , деньги , производство , животные , овощи , субсидии
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться