Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +3 °C


С меленковского лесника взыщут почти 300 тысяч рублей

12:31 27.11.2014
Меленковский район
В отношении бывшего мастера лесного хозяйства ЗАО "Покровский ДОК" Сергея Добрынина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в июне текущего года Добрынин выделил участок, на котором в противопожарных целях должна была производиться вырубка леса. В дальнейшем сотрудник лесного хозяйства предложил индивидуальному предпринимателю расширить границы лесосеки за денежное вознаграждение, в результате чего на незаконных основаниях было вырублено 46 гектаров сосновых деревьев.

  Ущерб, нанесенный действиями бывшего сотрудника лесного хозяйства ГКУ "Меленковское лесничество", был оценен в 275 тысяч рублей. На сегодняшний день уголовное дело в отношении Добрынина направлено на рассмотрение в Меленковский районный суд. Иск о взыскании с бывшего мастера лесного хозяйства указанной денежной суммы также направлен прокуратурой в судебную инстанцию. 



  Теги: Меленковский район , лес , вырубка леса , взятка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться