Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Лицензии управляющим компаниям выдаст новый орган

17:48 27.11.2014
Владимир
27 ноября главный жилищный инспектор Владимирской области Сергей Шахрай провел совещание с руководителями управляющих компаний, на котором сообщил об обязательном лицензировании подобных организаций. Деятельность компаний, работающих в сфере ЖКХ будет осуществляться на основании выданных документов с 1 апреля 2015 года. 


Во Владимирской области лицензированием управляющих, согласно постановлению губернатора, будет заниматься специальная комиссия жилищной инспекции. В ее состав войдут представители саморегулируемых организаций, общественных объединений, вузов, Законодательного Собрания региона, департамента ЖКХ областной администрации, управления по противодействию коррупции и члены советов муниципальных образований. Орган будет согласовывать вопросы выдачи и лишения лицензий управляющим компаниям, проводить экзамены для их руководителей, которые состоятся с середины декабря 2014 года до 1 апреля 2015 года на базе ВлГУ. 

Сергей Шахрай сообщил, что руководители и специалисты жилищной инспекции всех регионов страны свои экзамены в сфере ЖКХ уже сдали. По итогам мероприятия Владимирская область оказалась в числе лидеров. 

Также руководитель жилищной инспекции сообщил, что если до 1 апреля 2015 года компания не пройдет процедуру лицензирования, то органы местного самоуправления будут обязаны провести собрание жильцов дома, который такая организация обслуживает. На повестку дня будет вынесен вопрос о по выбору другой управляющей компании, либо выбора иного способа домоуправления. Сама же организация, не прошедшая лицензирование, будет оштрафована. 


  Теги: ЖКХ , управление , законодательство , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться