Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -7 °C


Ивановский депутат-предприниматель не платил налоги в Коврове

11:34 26.11.2014
Ковровский район
Следственный комитет по Владимирской области расследует уголовное дело, возбужденное в отношении 36-летнего ивановского депутата Сергея Тренева, имеющего строительный бизнес во Ковровском районе. Предприниматель задолжал государству налоги в размере 2,5 миллиона рублей. 


Согласно материалам дела, депутат Савинского района Ивановской области в июне 2013 года получил законное требование об уплате налогов и пени с прибыли дорожно-строительного предприятия ООО "Ад-РОС". Несмотря на это, Тренев оставил требование налоговых органов без должного внимания и платить не стал. Налоговая служба приостановила операции по счетам компании, надеясь на сознательность предпринимателя. Тот, в свою очередь, открыл новые счета в банках Владимирской и Ивановской области, на которые партнеры  продолжили перечислять средства за выполненные ООО "Ад-РОС" работы. В результате долг ивановского депутата-предпринимателя вырос до 2,5 миллионов рублей. К этому моменту делом Тренева занялся Следственный комитет. 

На данный момент Сергей Тренев выплатил долг в размере указанной суммы. Однако, для досудебного урегулирования конфликта сторон этого оказалось недостаточно. Согласно действующему законодательству теперь Тренев может уйти от уголовной ответственности только в том случае, если заплатит штраф, превышающий сумму долга в пять раз. В ближайшее время Сергею Тренев будет предъявлено обвинение в окончательной редакции и после выполнения процессуальных процедур уголовное дело будет подготовлено к направлению в суд. 


  Теги: мошенничество , налоги , Ковровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: