Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Минздрав привьет от пневмонии всех детей области до одного года

10:52 25.11.2014
Владимир
Минздрав России выделил Владимирской области 19 000 доз бесплатной вакцины от пневмонии для детей и 400 доз для взрослых. Первая партия препаратов прибудет в регион в конце декабря. 


Согласно нормам ведомства, вакцинацию пройдут все дети в возрасте до одного года при условии дачи согласия родителями. Дети старше года будут проходить вакцинацию согласно рекомендациям участкового педиатра. Дети по словам экспертов находятся в основной группе риска - в 2013 году пневмонией переболели 2016 юных граждан региона. Особенно опасен для детей пневмококковый менингит - частота летальных исходов при заболевании варьируется от 20 до 40 процентов - заявляет пресс-служба областного департамента  здравоохранения. 

Для всех взрослых жителей Владимирской области вакцин не хватит, потому прививки в первую очередь будут делать малоимущим гражданам и пенсионерам. Всем остальным, кто решил пройти вакцинацию, препарат придется купить самостоятельно в аптеке. Стоит он порядка 2000 рублей и рассчитан на 5 лет. 


  Теги: здравоохранение , вакцинация , дети , социальная политика , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
А чтобы не тратиться на вакцины необходимо принимать профилактические меры. Это не сложно. Во-первых избегайте контакта с больными (лучше и со здоровыми тоже). Во-вторых делайте хоть раз в день комплекс дыхательных процедур - серия глубоких вдохов и выдохов (можете понакачивать что-нибудь надувное, матрац какой-нибудь). В третьих - не допускайте перехода незначительных на ваш взгляд заболеваний в хроническую фазу (недолеченный насморк в левой ноздре просто ждёт подходящего случая для эффектного выхода). Будьте здоровы!