Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Владимирцам предложили попробовать себя в роли судебных приставов

15:26 24.11.2014
Владимир
В последнее время все чаще отмечается тенденция: различные организации и ведомства, для того, чтобы познакомить граждан со своей нелегкой работой, производят простенькие игры. Череду таких продуктов пополнил "Судебный пристав", выполненный по заказу Федеральной службы судебных приставов. Специалисты портала "Владимирская Русь" не могли пройти мимо этого творения и готовы рассказать вам о своем опыте пребывания в роли исполнителя решений суда. 


Игра выполнена по технологии flash. То есть, это самая обыкновенная браузерная игра, каких сотнями можно найти в популярной сети "Вконтакте". Единственное, что ее действительно отличает от прочих сородичей - размещение на официальном сайте ведомства. 

2.png

Отметим, что нарисована (именно нарисована) игра неплохо. Выглядит она в духе традиционных российских квестов начала-середины 2000-х годов. Учитывая, что игра бесплатная и активно на рынке не продвигается, не будем критиковать разработчиков за такой подход. 

Как только вы создадите своего персонажа, увидите молодого человека (опционально: девушку) в форме, печатающего на клавиатуре исполнительные листы (те самые, которые горадминимтрация собирается обязать оплачивать из средств виновников судопроизводства). Затем все перемещается на карту небольшого городка. Вы кликаете мышкой по листам над домами, затем подъезжает машина, из дома выносятся стиральные машины, плазменные панели и прочие бытовые приборы и отправляются в неизвестном направлении. За доблестное закликивание вы получите бонусы - виртуальные стаканы кофе из быстропита. Собственно на этом геймплейная составляющая заканчивается. 

3.png

Особое место в игре отведено прессе. При помощи телебашни виртуальный судебный пристав может доложить об успехах своей работы на весь мир. 

"Судебный пристав" - классический пример бесплатной браузерной игры. Простая в освоении, она понятными категориями доносит простую идею: существует служба приставов, которая день за днем выполняет свою работу. Откровений в духе истории с проданными незаконным путем грузовиками "Автоприбора" от нее не ждите. 


  Теги: игра , суд , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Теперь начинаешь понимать, какая это непростая работа. Но игра еще не до конца проработана. Персонажи (Басков и Орбакайте) безоружны, что скучновато. С трудом проиграл до второго уровня.