Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


Недостатка гречневой крупы во владимирских магазинах не предвидится

13:40 24.11.2014
Владимир
Согласно результатам рейда штаба по оперативному мониторингу и реагированию на изменение цен по Владимирской области дефицита гречки в розничных магазинах города не отмечается.

В ходе рейдовых мероприятий был проведен мониторинг 6 магазинов, в число которых вошел гипермаркет "Глобус", "Спар-Владимир", магазины федеральных сетей "Магнит" и "Пятерочка", а также супермаркет локальной сети "Квартал". По информации управляющих магазинами, запасы гречневой крупы на складах торговых предприятий пополняются регулярно, а цены на данный вид товара представлены в диапазоне от 44,43 руб. до 94,67 руб. за килограмм.

Как сообщает департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области, цены на гречку в ближайшее время будут снижены, а ажиотажный спрос на гречневую крупу создан искусственно. На сегодняшний день дефицита данного продукта не отмечается и не предвидится в ближайшем будущем – по информации Минсельхоз России, в текущем году было заготовлено 744,6 тыс. тонн крупы. Этого количества гречневой крупы будет достаточно не только для полного обеспечения страны, но и для экспорта, с учетом переходящих запасов.



  Теги: Владимир , предпринимательство , торговля , цены , еда , продовольствие , дефицит
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Такое складывается ощущение, что рейд с собой возил гречку и покладывал на склады и полки, чтобы отметить в отчете, что она есть.. какая то ситуация очень уж схожая с подешевевшими овощами.. из параллельной вселенной новость..
Да и ладно. Ну подорожала гречка, и что? Прям вот все каждый день начинают со стакана гречневого киселя, запивая им кашу, да? Будем предельно честны — гречка никому не нужна по большому счету. Вот картоха, хлеб или молоко — это да.