Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Глава Селивановского района может лишиться должности из-за мошенничества

17:09 24.11.2014
Селивановский район
Глава Селивановского района может быть уволен за нарушение жилищного законодательства. Местная прокуратура провела проверку, в ходе которой выяснилось, что находящийся на данный момент в должности руководителя Сергей Киреев незаконным путем получил служебное помещение, скрыв реальное жилищное положение своей семьи. 


Комиссия по предоставлению служебных жилых помещений муниципального фонда признала Киреева нуждающимся в жилплощади решением от 23 декабря 2013 года. Во время подачи заявления Киреев скрыл факт наличия в собственности квартиры в Красной Горбатке его женой. Стоит отдельно отметить, что с 28 мая 2013 года Киреев сам является членом комиссии по предоставлению служебного жилья. Как отмечает Селивановская прокуратура, с порядком подачи документов чиновник ознакомлен хотя бы в силу занимаемой должности. 

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что за несколько дней до подачи заявления (17 ноября 2013 года) Киреев оформил дарственную, согласно которой передал в собственность отцу дом в поселке Красная Горбатка. 

Руководствуясь действующим законодательством, прокурор вынес требование об устранении выявленных недостатков, где, в частности, отмечается, что согласно Федеральному закону "О противодействии коррупции" непринятие муниципальным служащим, являющимся стороной конфликта,  мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, является правонарушением, влекущим увольнение муниципального служащего в соответствии с законодательством РФ, в том числе в связи с утратой доверия. Проще говоря, Киреев за факт мошенничества может лишиться должности. 


  Теги: мошенничество , ЖКХ , Селивановский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться