Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Депутаты подготовили отчет по состоянию контейнерных площадок

17:48 24.11.2014
Владимир
21 ноября на заседании комитета по вопросам жизнеобеспечения города обсудили вопросы уборки Владимира от мусора, состояния контейнерных площадок, а также рассмотрели вопрос предоставления дополнительных средств ОАО "Спецавтохозяйство". 


Депутаты Вячеслав Зеленин и Людмила Бундина прошлись по улицам города и подготовили фотоотчет о состоянии контейнерных площадок в разных районах Владимира. Все они выглядели неухоженными, грязными. Руководствуясь отчетом депутатов заместитель главы города Елена Овчинникова предложила пригласить на следующее заседание комитета представителей управляющих компаний, которые чаще всего штрафуют за беспорядок на помойках. 

Также депутаты коснулись поправок в бюджет, предусматривающих отчисление ОАО "Спецавтохозяйство" (компания, непосредственно занимающаяся уборкой улиц). Городская администрация предложила пересмотреть уровень отчислений предприятию в связи с его непростым финансовым положением. Тем не менее начальник контрольного отдела горсовета Елена Данилова не согласилась с данным постулатом. Она сообщила, что дебиторская  задолженность компании составляет 21 миллион рублей, кредиторская - 3 миллиона.  Объем нераспределенной прибыли «Спецавтохозяйства» равен 42 млн рублей. Руководствуясь этими данными,  Данилова сделала вывод об устойчивом финансовом положении компании, и депутаты отправили этот вопрос на доработку.


  Теги: горсовет , мусор , ЖКХ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Два депутата ходили и фоткали помойки. Вместо того, чтобы снимать видео, на котором можно было бы понять причины, по которым мусорки стали неухоженными. Может это конкурирующая организация постаралась? Или трудные подростки? Или бомжи искали что-то нужное? По фото мы можем только констатировать... что депутаты делали фото грязных мусорок, не более.