Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -8 °C


"Яндекс" рассматривает строительство дата-центра во Владимирской области

15:05 21.11.2014
Владимир
14 ноября в Вязниках на совещании по актуальным вопросам развития экономики Владимирской области вице-губернатор Алексей Марченко заявил о том, что известная IT-компания "Яндекс" планирует построить в регионе дата-центр. Корреспондент портала "Владимирская Русь" связался с командой разработчиков и пресс-службой главного российского поисковика и узнал, как "Яндекс" собирается развиваться в регионе. 


"Прежде чем говорить о строительстве новых дата-центров, мы анализируем наш опыт работы в уже существующих. Очевидно, что новый дата-центр нам понадобится, и мы действительно рассматриваем Владимирскую область как один из вариантов того, где можно его построить. Но окончательное решение нами ещё не принято", - заявила Залина Богазова, представитель пресс-службы "Яндекс" 

Разумеется, нас заинтересовал и такой важный вопрос, как трудоустройство молодых специалистов в "Яндексе". Компания известна своими образовательными программами, курсами повышения квалификации и семинарами по самым различным вопросам развития IT-индустрии. Представители компании отметили, что на данный момент "Яндекс" не планирует организацию образовательных программ в регионе, однако отметили, что местные студенты могут поступить на заочное отделение Школы анализа данных Яндекса, следующий набор в которую будет в 2015 году. Школьники же могут принять участие во Второй конференции Яндекса для школьников по программированию. Подобные мероприятия выглядят весьма заманчиво в свете постоянной нехватки начальной практики у владимирских студентов. 


  Теги: Яндекс , технологии , IT-технологии , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться