Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Общественные деятели организовали собрание неравнодушных горожан

17:42 21.11.2014
Владимир
Владимирские блогеры, общественные деятели и журналисты создали "Владимирское общественное собрание" - площадку общественных инициатив, ориентированных на результат. У истоков организации стоят Илья Косыгин, Алексей Шляпужников, Кирилл Николенко, Александр Бологов и Иван Ростовцев. 


Один из организаторов общественного собрания Иван Ростовцев обозначил цели организации следующим образом: "Проект объединяет людей совершенно разных взглядов, профессий и положений. Мы хотим создать площадку реального воздействия общества на власть – для решения проблем владимирцев. К движению может присоединиться любой желающий".  

Организаторы подчеркивают, что сообщество неравнодушных владимирцев не будет виртуальным. Несмотря на то, что организация не имеет собственной штаб-квартиры и финансирования, "Владимирское общественное собрание" планирует регулярно собираться с целью обсуждения насущных вопросов. 

Постулаты "Владимирского общественного собрания" базируется на принципах, изложенных в Манифесте: 

"Мы уверены, что гражданский диалог, поставленный на современную высокотехнологичную платформу, способен достичь поставленных целей, исключив разрушительные формы гражданского взаимодействия.
Владимирское Общественное Собрание создается на принципах добровольности, публичности и прозрачности. Собрание управляется его участниками равноправно, все решения принимаются путём общепризнанных демократических процедур.

Участники Собрания обязуются соблюдать российское и международное законодательство, общепринятые нормы морали и поведения.

Собрание является не политическим, не религиозным и не идеологическим объединением граждан. Вместе с тем мы обязуемся признавать и уважать политические, религиозные и философские взгляды друг друга.

Презентация проекта и первое "учредительное" собрание состоится в воскресенье, 23 ноября, во Владимире, в "Белом зале" гостиницы "Золотое кольцо" в 16:00. 


  Теги: Владимирское общественное собрание , социальная инициатива , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться