Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


На автодорожные сети Владимирской области будет выделено 4 миллиарда рублей

12:47 21.11.2014
Владимирская Область
Значительная доля средств из бюджета региона на 2015 года и плановый период в 2016-17 годы пойдет на ремонт и строительство автомобильных дорог, прокладку Лыбедской магистрали, а также реконструкцию мостов через реки Семига, Индрус, Тома, Каменка, Дубенка, Берёзка. 1,7 миллиарда рублей, с привлечением средств из федерального бюджета, региональные власти намерены потратить на реконструкцию аэродрома "Добрынское", сообщает пресс-служба Законодательного собрания Владимирской области.

Немалая сумма средств предусмотрена и на строительство районных фельдшерских акушерских пунктов, возведение и реконструкцию акушерских корпусов и строительство хирургического корпуса областного клинического онкодиспансера. Также продолжится программа по переселению граждан из фонда ветхого и аварийного жилья. До конца 2017 года в области планируется открыть 5 новых учреждений и отделений для престарелых и инвалидов, в том числе психоневрологического профиля. В частности, на строительство только двух домов-интернатов (Вязниковского и Арбузовского) из регионального бюджета выделят 150 миллионов рублей. Предусматривает бюджет средства и на помощь органам местного самоуправления для окончания строительства и реконструкции нескольких муниципальных школ – в Кольчугино и Покрове, а также культурно-спортивного центра в Юрьевце.

Так как основной направленностью бюджета, как и в последние годы, снова станет социальная сфера, предусматривается индексация социальных выплат на 5% ветеранам труда, труженикам тыла, малоимущим и многодетным семьям. В стадии обсуждения находится вопрос об индексации выплат и приемным родителям, а также выплате пособий детям-сиротам. Средства на обеспечение детей-сирот жильем в бюджете на ближайшие годы так же предусматривается в прежнем объеме.

Значительные средства из бюджета пойдут и на повышение оплаты труда работников государственных учреждений социального обслуживания в рамках реализации указов Президента РФ 2012 года. Это более 200 миллионов рублей на 2015 год и более 1,2 миллиарда на плановый период 2016-17 годов. Модернизация и укрепление материально-технической базы учреждений социальной сферы так же предусмотрены – в 2015 году на эти цели будет выделено 4,4 миллиона рублей. Кроме того, часть средств будет потрачена на создание безбарьерной инфраструктуры и приобретение реабилитационного оборудования для инвалидов и маломобильных групп населения.

  И, наконец, в связи с юбилеем Победы, в бюджете заложены средства на единовременные выплаты отдельным категориям ветеранов Великой Отечественной войны. В это число входят инвалиды, лица, работавшие на объектах противовоздушной обороны или награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, которым полагается выплата в размере 3 тысяч рублей. Труженики тыла в свою очередь получат 1 тысячу рублей. 



  Теги: владимирская область , Законодательное собрание , бюджет , строительство , деньги , здравоохранение , социальные проблемы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться