Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Орлова может выиграть премию за аграрные успехи

13:23 19.11.2014
Владимир
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова выдвинута на соискание премии медиа-холдинга "РБК" в номинации "Государственный человек года". Редакция специализированного российского бизнес-издания отмечает успехи главы региона в деле повышения индекса промышленного производства и успехи в аграрной политике. 


Официальная формулировка выдвижения кандидатуры Орловой выглядит следующим образом: "Владимирская область в 2014 г. стала лидером РФ по темпам наращивания объемов промышленного производства, этот показатель вырост до 111,7%. Кроме того, минувший год был крайне удачным с аграрной точки зрения. Хороший урожай и несколько новых тепличных комплексов – и в результате, цены на овощи в регионе не только не росли, но даже снижались". 

Помимо губернатора Орловой в числе соискателей премии выдвинуты еще два руководителя российский регионов: губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и  губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Стоит отметить что, достижения конкурентов Светланы Орловой обозначены в той же плоскости. "РБК" отмечает работу Гордеева в области сельского хозяйства и Артамонова в деле привлечения инвестиций в свой регион. Также компанию главам регионов составят министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев, генеральный директор организационного комитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко и председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина. 
 
Проголосовать за кандидатов можно по этой ссылке. Сервис требует обязательной регистрации. 


  Теги: экономика , премия , конкурс , Светлана Орлова , Орлова , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Я, похоже, не в той Владимирской области живу, в которой правит г-жа Орлова(( как бы туда съездить за подешевевшими овощами? а может там и гречка на прилавках по 20 рублей еще осталась..