Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Губернатор Орлова взялась за реформирование рынка мусоропереработки

11:23 19.11.2014
Владимирская Область
18 ноября губернатор Светлана Орлова провела совещание с главами муниципальных образований Владимирской области по вопросам реализации программы очистки территории Владимирской области от промышленных и бытовых отходов. 


Идея создания концепции реформы системы утилизации отходов во Владимирской области была утверждена в марте 2014 года. Она предполагает замену действующих свалок на межмуниципальные центры по переработке мусора. Курирование данного вопроса возложено на специально созданную структуру "Корпорации развития Владимирской области" - "Регионального системного оператора по регулированию обращения с отходами производства и потребления". 

Согласно концепции приоритетными обозначены территории города Владимира, Коврова и Гусь-Хрустального, а также Ковровского, Гусь-Хрустального, Вязниковского, Гороховецкого, Камешковского, Судогодского и Суздальского районов. Определены опорные точки для размещения сортировочных станций. Первая такая станция введена в эксплуатацию в Гусь-Хрустальном районе. Завершено строительство третьей очереди Комплекса по переработке и захоронению бытовых отходов у деревни Марьинка Камешковского района. Ведутся переговоры с администрацией города Ковровапо и Ковровского района, а также Вязниковского и Гороховецкого районов по вопросу строительства мусороперегрузочных станций с элементами сортировки. 

Концепция организации очистки территории Владимирской области призвана решить ряд ставших уже традиционными в регионе. "Порядок с мусором будет наведён! На этом рынке должна быть конкуренция. Сюда должны прийти инвесторы, должен быть сформирован единый тариф, а акцент сделан на глубокую переработку мусора", - подчеркнула Светлана Орлова. 


  Теги: ЖКХ , мусор , производство , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться