Партнеры проекта

Владимирская область расширила туристические связи с Китаем и Тайванем

07 июня 2019
Туризм

Делегация Владимирской области презентовала туристические программы региона рамках тура «Успешная Россия», который прошел в тайваньском городе Тайбей и китайском Шанхае с 5 по 16 ноября в рамках международных выставок-ярмарок. 

Во время работы в азиатско-тихоокеанском регионе, представители ведущих туроператоров и руководители отелей Владимирской области повели ряд переговоров с китайскими и тайваньскими коллегами о дальнейшем развитии взаимовыгодного туристического потока. Поднимались вопросы организации туров для китайцев во Владимир и Суздаль. Руководство провинций Юннань и Сычуань заявило о рассмотрении вопроса организации прямого сообщения с Москвой, что также может способствовать дальнейшему увеличению туристического потока в регионе, особенно если учитывать тот факт, что Владимирская область уже не первый год успешно сотрудничает с китайской стороной. 

В Тайбэе делегация Владимирской области обсудила вопрос возможного участия мастеров региона на местной выставке сувениров. В рамках продвижения Владимирского края на туристическом рынке Юго-Восточной Азии, состоялся ряд встреч с местными туроператорами. 

О привлечении иностранных инвестиций в регион говорилось во время встрече представителей региона с советником-посланником Посольства России в Пекине. Достигнута договоренность о размещении презентации Владимирской области на информационных мониторах в консульском отделе российского посольства в КНР. Также информация о достопримечательностях Владимирского края появится в офисах компании «Интурист». 

Заинтересованность в сотрудничестве с Владимирской областью выразило руководство компании Beijing Global Travel Company, являющейся оператором государственного маршрута «красный туризм». Достопримечательности региона могут войти в обязательную программу посещения китайцами России.