Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирская область расширила туристические связи с Китаем и Тайванем

17:38 18.11.2014
Владимир
Делегация Владимирской области презентовала туристические программы региона рамках тура "Успешная Россия", который прошел в тайваньском городе Тайбей и китайском Шанхае с 5 по 16 ноября в рамках международных выставок-ярмарок. 


Во время работы в азиатско-тихоокеанском регионе, представители ведущих туроператоров и руководители отелей Владимирской области повели ряд переговоров с китайскими и тайваньскими коллегами о дальнейшем развитии взаимовыгодного туристического потока. Поднимались вопросы организации туров для китайцев во Владимир и Суздаль. Руководство провинций Юннань и Сычуань заявило о рассмотрении вопроса организации прямого сообщения с Москвой, что также может способствовать дальнейшему увеличению туристического потока в регионе, особенно если учитывать тот факт, что Владимирская область уже не первый год успешно сотрудничает с китайской стороной. 

В Тайбэе делегация Владимирской области обсудила вопрос возможного участия мастеров региона на местной выставке сувениров. В рамках продвижения Владимирского края на туристическом рынке Юго-Восточной Азии, состоялся ряд встреч с местными туроператорами. 

О привлечении иностранных инвестиций в регион говорилось во время встрече представителей региона с советником-посланником Посольства России в Пекине. Достигнута договоренность о размещении презентации Владимирской области на информационных мониторах в консульском отделе российского посольства в КНР. Также информация о достопримечательностях Владимирского края появится в офисах компании "Интурист". 

Заинтересованность в сотрудничестве с Владимирской областью выразило руководство компании Beijing Global Travel Company, являющейся оператором государственного маршрута "красный туризм". Достопримечательности региона могут войти в обязательную программу посещения китайцами России. 


  Теги: туризм , партнерские связи , китай , тайвань
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться