Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: 0 °C


В Муроме закончилась реконструкция Штапского моста

13:29 18.11.2014
Муромский район
 Движение по пешеходному мосту вновь открыто после окончания ремонтных работ, в ходе которых были заменены несущие металлические конструкции и обновлено пешеходное покрытие.  
В конце минувшей недели специальная комиссия проводила тщательный осмотр и оценивала качество выполненной подрядчиком работы – ряд небольших недочетов выявленных экспертами будет устранен в ближайшее время. Также на мосту будет организовано освещение.

Всего на реализацию проекта реконструкции муромского пешеходного моста было выделено почти полтора миллиона рублей из муниципального бюджета.



  Теги: муром , мост , реконструкция , бюджет , благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться