Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Судебный пристав-исполнитель незаконно сбывшая транспорт завода "Автоприбор" амнистирована

15:11 18.11.2014
Владимир
Сотрудница отдела судебных приставов Фрунзенского района города Владимира Наталья Кузнецова признана виновной в превышении должностных полномочий – пристав умышленно сбыла по значительно заниженной цене арестованное имущество владимирского предприятия, в числе которого находился грузовой автомобиль, в чьем кузове находилось 6 тонн токсичного гальванического хрома, подлежащего утилизации.

В ходе следствия установлено, что в апреле 2013 года Кузнецовой был наложен арест на 16 грузовых и легковых автомобилей различных марок, принадлежащих заводу. Достоверная рыночная стоимость арестованного имущества согласно установленному порядку оценочной компании определена на сумму свыше 3 миллионов рублей. В свою очередь, пристав самостоятельно оценила и реализовала арестованный транспорт по цене 986 тысяч рублей, не уведомив об этом ни судебные органы, ни самого должника.

Несмотря на то, что должник предварительно документально уведомлял судебного пристава и реализатора о нахождении в одном из транспортных средств 6 тонн гальванических отходов, опасный груз был вывезен в изъятом грузовике без применения необходимых мер, обеспечивающих охрану окружающей среды. Место нахождение токсичных отходов установлено сотрудниками Следственного комитета совместно с органами прокуратуры и Управлением Росприроднадзора по Владимирской области, а прилегающая территория тщательно исследована на предмет безопасности для населения и окружающей среды.

По решению суда Кузнецовой назначено наказание в виде 1,6 лет лишения свободы условно, однако осужденную освободили от исполнения наказания вследствие акта амнистии.



  Теги: Автоприбор , суд , деньги , транспорт , отходы , промышленность , арест
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться