Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -7 °C


Речь Вассермана: политика несогласия

09:29 17.11.2014
Владимир
15 ноября во Владимире открылся книжный фестиваль "Бу!фест" - площадка для свободного общения, одно из наиболее ярких событий ноября. Гвоздем программы стало выступление известного эрудита и публициста Анатолия Вассермана. Большинство жителей города пришли на "Бу!фест" именно благодаря громкой вывеске. Ставший символом всезнания в русском сегменте интернета журналист и общественный деятелей жителей города не подвел - выступление состоялось. О чем именно рассказал Вассерман владимирцам, разбирался корреспондент портала "Владимирская Русь". 


Анатолий Вассерман приехал во Владимир в рамках поддержки проекта "Голос истории". Напомним, общественная организация "Система вечных ценностей" выступила с инициативой установки во Владимире памятника диктору Левитану. На данный момент организаторы пытаются собрать оставшуюся часть средств на монумент. 

Название лекции Вассермана было весьма интригующим: "Шаг в будущее: что взять с собой из советской эпохи". Большинство представителей молодежной аудитории были уверены, что Анатолий Александрович проведет интересную научно-познавательную лекцию. Те же, кто шел на выступление осознанно, знали, что Вассерман будет говорить об экономике, "Русской весне" и либертарианстве. В зале было немало представителей местной прессы. 

Суть выступления Вассермана в двух словах можно свести к одному постулату: в ближайшее время страна должна научиться жить при социализме. Публицист выступил за бесплатное образование и здравоохранение, раскритиковал существующую экономическую модель, основанную на импорте, привел массу малоизвестных фактов из истории. Анатолий Александрович последовательно критиковал политическую модель либертарианства, рассказывая о том, что страна превращается в "лоскутное одеяло, которое все на себя тянут в надежде, что всем его хватит". 

Отдельно Вассерман рассказал о "Золотом стандарте" поддержки валюты. По мнению публициста, схема поддержки рубля драгметаллами исчерпала себя. Средства оказываются обеспечены не производственными мощностями, а золотым эквивалентом. Также Вассерман заявил, что нынешний обвал рубля в скором времени должен смениться подъемом. 

1.jpg

О выступлении Анатолия Вассермана и проведении "Бу!феста корреспонденту портала "Владимирская Русь" дал  комментарий вице-губернатор Владимирской области Михаил Колков. Политик отметил, что речь публициста не заинтересовала его, так как Вассерман не является человеком, принимающим реальные решения в политике и экономике. Как отметил заместитель Светланы Орловой, ничего бесплатного в обществе быть не может. С другой стороны Михаил Колков заявил, что Анатолий Вассерман выполнил во Владимире важную задачу как общественный деятель. Также вице-губернатор опроверг слухи о том, что "Бу!фест - 2014" может стать последним. Колков заявил, что фестиваль является важным культурным событием и прекрасной площадкой для разностороннего общения. Кроме того, вице-губернатор отметил, что бывшее здание Дома офицеров становится тесноватым для мероприятия такого масштаба. 


  Теги: буфест , фестиваль , политика , экономика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться