Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


"Торпедо" не поедет на сборы в Турцию

13:36 13.11.2014
Владимир
Главный тренер владимирского футбольного клуба "Торпедо" заявил, что команда не поедет на тренировочные сборы в Турцию. Команда отказалась от сборов в южной стране по финансовым соображениям. 


Озвучивая планы клуба на оставшуюся часть сезона, Александр Акимов особое внимание уделил вопросу наигрывания связей в атаке. Тренер посетовал на то, что в ходе предсезонной подготовки команде не удалось реализовать задачи по подготовке молодых игроков к матчам ПФЛ. Кроме того, по ходу сезона в команду пришли новые игроки средней линии. В частности, Сандро Челидзе, имеющий опыт выступлений в швейцарской "Беллинцоне", в игру коллектива пока не вписался. Кроме того, удаление молодого полузащитника на последних минутах ответственного матча говорит о его неготовности играть в команде ту роль, которую ему отводят. 

Вместо турецкого сбора Александр Акимов проверит команду на первенстве Владимирской области по зимнему футболу. Но играть на турнире будут не заслуженные ветераны, вроде Павла Втюрина и Валерия Малышева - игрокам основной обоймы клуба Акимов решил дать возможность отдохнуть. В турнире примут участие молодые игроки, футболисты запаса и ротации, а также ряд воспитанников футбольной школы. Главный тренер заявил на итоговой пресс-конференции о том, что хотел бы опробовать ряд молодых игроков  в деле. Возможно, кто-то из них сможет помочь команд в следующем году. 

Немало главный тренер команды говорил о конкуренции в зоне "Запад" ПФЛ. По мнению Александра Акимова, борьба в этом сезоне оказалась очень равной, многие коллективы выступают выше ожиданий. С мнением наставника торпедовцев согласны многие российские эксперты и футбольные аналитики. 

Отметим, что начиная с начала 2000-ых годов команда постоянно проводила сборы в Турции, кроме сезона в ФНЛ, когда подготовка проводилась в Германии и Хорватии. 


  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: