Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +3 °C


Руководитель строительного предприятия уклонился от уплаты налогов в крупном размере

13:42 13.11.2014
Владимир

   В отношении главы ООО "Полистрой" Александра Виноградова возбуждено уголовное дело по пункту "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ – генеральный директор предприятия обвиняется в предоставлении налоговым органам ложных сведений о доходах организации за период с 2009 по 2010 годы.


Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Владимирской области, в 2006 году, после заключения инвестиционного договора, упомянутая строительная компания начала строительство жилого дома на улице Тракторная в городе Владимир. В дальнейшем строительное предприятие, являющееся собственником жилых и нежилых помещений в возводящемся здании, реализовало более 50 квартир и два офисных помещения физическим и юридическим лицам, скрыв информацию о чистой прибыли от сделок в сумму свыше 180 миллионов рублей от налоговых органов.

  В результате предоставления ложных сведений, содержащих существенно заниженный размер полученного предприятием дохода, в период с 1 января 2009 года по 28 марта 2011 года главе "Полистроя" удалось уклониться от уплаты налога на прибыль в размере 20 миллионов рублей. 

В связи с тем, что обвиняемый отказался от привлечения свидетелей по данному делу, а также не предпринял мер по погашению налоговой недоимки, судебным приставом были арестованы объекты недвижимости и транспортные средства, принадлежащие подсудимому, оценка общей стоимости которых составила 21 миллион рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.



  Теги: Владимир , строительство , налоги , суд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться