Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


"Торпедо" одержал победу в последнем мачте года

10:06 11.11.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел последний официальный матч этого календарного года. На своем поле команда с минимальным счетом обыграла московский "Солярис" - 1:0. Единственный мяч, что символично, на 81-ой минуте забил капитан "Торпедо" Иван Каратыгин. 


Игра прошла в непростых погодных условиях - активные действия игроков сковывал вечерний туман. Мотивированные владимирцы в первом тайме прижали дебютантов ПФЛ к своим воротам. Лишь один раз "Солярис" соорудил быструю контратаку, завершившуюся опасным моментом у ворот Антона Ковешникова. После перерыва москвичи пришли в себя, поняв, что против "Торпедо" можно играть и в комбинационный футбол. Вторая половина встречи началась с активных действий гостей на чужой половине поля. Владимирцы успокоили соперника рядом контратак. На 81-ой минуте хозяева получили право на штрафной. Навес с правого фланга в фирменном стиле замкнул Иван Каратыгин. 

После игры с "Солярисом" интервью официальному сайту клуба дал легендарный форвард "Торпедо" Дмитрий Вязьмикин. Приведем несколько высказываний нынешнего директора владимирской команды: 

Об итогах первой половины чемпионата:

"Могу сказать, что ребята сыграли неплохо, но не скажу. Что хорошо, ибо мы на данный момент делим 7-9-ые места с «Псковом-747» и ФК «Домодедово». В этом году в турнирной таблице наблюдается очень приличная плотность, на моей памяти это вообще чуть ли не в первый раз, когда подобное происходит. Даже сейчас нельзя спрогнозировать, кто из команд пойдёт на повышение,  а кому придётся расстаться со вторым дивизионом".

О финансовом состоянии: 

"Вот уже второй год оно стабильно. И область, и город выполняют перед нами все взятые на себя обязательства. Делается всё в срок в соответствии с нашими заявками в рамках бюджета клуба".

О финансировании команды в отношении бюджетами соперников: 

"
Понятно, что есть и области побогаче, и клубы более финансово устойчивы. Возьмите, к примеру, "Спартак-2" или "Зенит-2", у них за спиной серьёзные спонсоры. Да у "Химок", "Сатурна", "Текстильщика" бюджеты больше нашего, но повторюсь ещё раз, что это ни о чём не говорит. Если вспомнить 2004 год, когда мы с минимальным бюджетом заняли первое место на "Западе", повторили этот успех в 2010 году, да и в ФНЛ "Торпедо" не потерялось, не оправдав прогнозы пессимистов, и сохранило прописку. Поэтому не всё решают деньги". 

О тренировочном процессе, результативности и игре Михаила Земскова: 

"
Да, к сожалению, этот сезон показывает, что наша результативность совсем невелика. Перед каким-то туром взглянул на таблицу и заметил, что столько голов только у замыкающего турнирное положение "Соляриса". Показатели не совсем хорошие. Александр Евгеньевич постоянно говорит нападающим как надо действовать. Но ребята играют, как умеют, это касается и ветеранов, и молодых футболистов. Да, когда-то проблески бывают, но в основном они придерживаются своей собственной манеры игры, забывая порой, куда надо бы бежать и где быть в конкретной игровой ситуации. Возьмём того же Михаила Земскова. Талантливый парень, хорошо бежит, у него приличные данные. но весь свой потенциал он не использует до конца. Пытаемся объяснить, что надо играть на грани линии защиты, при любой контратаке открывать впереди, а не оттягиваться в полузащиту. Я сам так играл, прятался за защитников, обманывал их, менял направление движения. Этого мы и требуем от наших форвардов. Надо избегать прямолинейности на острие атаки у чужих ворот". 

  Теги: Торпедо , футбол , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: