Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Под Владимиром задержан член "банды ГТА"

10:40 11.11.2014
Владимир
Во Владимирской области задержан участник "банды ГТА", совершавший в составе преступной группировки убийства на территории Московской области. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает портал "Росбалт". 


Источник сообщил корреспонденту "Росбалта", что в ходе спецоперации 5 ноября был убит Рустам Усманов и задержан Абдумуким Мамадчонов. Третий член банды сумел скрыться. Следователи предполагали, что он скрылся на территории Тверской области, где был зарегистрирован Мамадчонов. Тем не менее там его найти не удалось. 

Позже стало известно место пребывания третьего преступника. Злоумышленник перебрался во Владимирскую область, где и был задержан. На данный момент специалисты изучают изъятое у подозреваемых оружие - два автомата Калашникова, несколько переделанных травматических пистолетов. У двоих задержанных взяты образцы ДНК. Во время обыска в квартире, в которой проживали подозреваемые, была обнаружена экстремистская литература. 

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, преступная группа действовала как минимум с 2009 года. Придерживаясь радикального религиозного течения, члены банды занимались бандитизмом. Оперативники, по информации "Росбалта", располагают данными о лидере преступной организации - уроженце Киргизии Бексултане Карыбекове, который в 2009 году в Москве убил священника Даниила Сысоева, а затем был уничтожен в Дагестане. Средства, полученные грабежами на территории Московской области, преступники направляли на приобретение оружия для участников бандформирований. 

Изначально следователи отрабатывали версию, согласно которой на территории в Московской области действовала группа киллеров, совершавшая заказные убийства, запутывая следы оперативников убийствами случайных жертв. Первым преступлением банды стало убийство владелицы аптечной сети. Однако, в последствии, действия преступников перестали поддаваться какой-либо логике. Бандиты ранили действующего сотрудника полиции, отошедшего от машины в туалет, расстреляли группу молодых людей, куривших травку в авто. 

Сообщим также, что полиция Москвы информацией по данному факту не располагает. Региональное отделение МВД также официального пресс-релиза по факту задержания члена банды не распространяло. 

  Теги: бандитизм , преступность , задержание , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться