Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Почти 700 гектар земли в Петушинском районе вновь стали сельскохозяйственными

16:47 10.11.2014
Петушинский район
   Администрация Петушинского района расторгнула 23 договора с 5 недобросовестными арендаторами, что позволило вернуть территории в 690 гектаров статус сельскохозяйственных земель. В ближайшее время в сельскохозяйственный фонд земель будет возвращено свыше 44 гектар земли, а также приняты меры по ужесточению контроля за исполнением чиновниками земельного законодательства – в обязанность госслужащим была вменена обязанность фото- и видеофиксации проводимых мероприятий и соблюдение новой формы договора аренды.
Поводом для внедрения изменений в районную систему работы с земельным законодательством стало дело фермера Алексея Тюрина, который незаконным путем завладел 56 гектарами земли в Петушинском районе. В частности, в 2008 году фермеру были представлены 5 земельных участков для целевого использования и поддержки хозяйства. Не исполняя свои обязанности согласно договору, за время аренды Тюрин превратил участки в заброшенные угодья. Тем не менее, желая воспользоваться привилегированным государственным положением о льготной покупке земли, в 2012 году фермер обратился в районную администрацию, где начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Людмила Никитина по знакомству, не выезжая на место, помогла оформить Тюрину необходимые документы. В результате сделки фермеру удалось приобрести 560 квадратных метров сельхоз земель за 22 тысячи рублей, в то время как рыночная стоимость участков составляла 6 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении Тюрина, обвиняемого в мошенничестве, по-прежнему находится в стадии судебного рассмотрения, тогда как уголовное преследование в отношении Никитиной, ранее обвиняемой в халатности, прекращено по амнистии.



  Теги: Петушинский район , земельные отношения , деньги , следствие , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться