Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Многофунциональные центры увеличат перечень предоставляемых услуг

13:57 10.11.2014
Александровский район
7 ноября на базе многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению Александровского района состоялось заседание комиссии по повышению качества и доступности предоставления государственных услуг жителям региона. Руководивший мероприятием вице-губернатор Сергей Невзоров рассказал о повышении перечня работ МФЦ и введении новых санкций за предоставление бесплатных услуг на платной основе. 


На заседании Сергей Невзоров пояснил, что Правительство Российской Федерации приняло решение увеличить количество услуг многофункциональных центров до 34. Сейчас их количество равно 15. Также увеличится и перечень дополнительных услуг - их станет 90 против нынешних 50. 

Отдельное внимание присутствовавших Невзоров обратил на введение административной ответственности за предоставление бесплатных услуг за деньги. Данное решение закреплено в законе "Об административных правонарушениях во Владимирской области". 

Также в рамках заседания участники съезда посетили удаленные рабочие места МФЦ в городе Карабаново и в Следневском сельском поселении. 

На данный момент на территории Владимирской области действует 7 многофункциональных центров: во Владимире, Гусь-Хрустальном, Камешковском, Суздальском, Юрьев-Польском, Александровском и Петушинском районах. В Александровском и Гусь-Хрустальном организована работа 19 удаленных рабочих мест в сельской местности. До конца текущего года планируется открытие МФЦ в Коврове, Муроме, а также в Вязниковском и Кольчугинском районах. При них будут создано еще 80 удаленных рабочих мест. Еще 9 многофункциональных центров откроется в 2015 году. 

  Теги: госуслуги , МФЦ , социальная политика , Александров , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться