Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Директор фирмы заключал фиктивные договоры, чтобы не платить налоги

16:24 07.11.2014
Собинский район
Следственный комитет по Владимирской области признал бывшего руководителя предприятия мошенником. 40-летний директор ООО "Константа" Михаил Бабаев предстанет перед судом совершение ряда экономических преступлений. 

По данным следствия бывший руководитель компании, работавшей в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства, придумал классическую мошенническую схему в целях личного обогащения. Все работы, по факту проводившиеся силами ООО "Константа", на бумаге производились 13 несуществующими московскими фирмами, с которыми Бабаев заключил фиктивные договоры субподряда. Номинальными руководителями этих организаций выступали граждане, ведущие ассоциальный образ жизни. 

Кроме того, руководитель компании в период с 2007 по 2009 годы  предоставлял в налоговые органы заведомо ложные сведения, дабы уклониться от уплаты налогов. За два года Бабаев не выплатил государству 12,5 миллионов рублей. 

Но и на этом мошенническая деятельность подозреваемого не заканчивается. В 2007 году после заключения договоров с ООО "Ставровский комбинат "Спорт" на монтаж вентиляционной системой и электрических сетей, Бабаев совершил мошенническое действие путем хищения денежных средств в виде незаконного возмещения налога на добавленную стоимость. 

В ходе следствия Бабаев, признавший свою вину в инкриминируемых деяниях, возместил часть причиненного ущерба и перечислил в бюджет Российской Федерации более 1,5 миллионов рублей. В целях обеспечительных мер следствием арестовано личное имущество обвиняемого. 


  Теги: налоги , мошенничество , ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Наглецы!