Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Белоруссия станет стратегическим партнером Владимирской области в инновационных проектах

17:14 06.11.2014
Владимир
6 ноября в здании администрации Владимирской области состоялась встреча губернатора Светланы Орловой с чрезвычайным и полномочным послом Республики Беларусь Игорем Петришенко. Стороны обсудили вопросы расширения сотрудничества в сфере машиностроения, сельского хозяйства, туризма и медицины.


В ходе переговоров, Игорь Петришенко сообщил, что Владимирская область является видным партнером Беларуси в экономике. Товарооборот между соседним государством и регионом составил 245 миллионов рублей только за 2013 год. Посол отметил, что торговые и производственные отношения с Владимирской областью имеют хорошие перспективы для дальнейшего развития.

"Сегодняшние переговоры подтвердили, что потенциал нашего сотрудничества реализован не до конца. Мы заинтересованы в сотрудничестве по таким направлениям, как транспортная и сельскохозяйственная техника, строительство, легкая промышленность, выставочно-ярмарочная деятельность, туризм, медицина", - заявила Светлана Орлова.

Отдельного внимания сторон удостоилась идея развития тракторной техники на газомоторном топливе. Светлана Орлова заявила, что такой проект сегодня разрабатывается в Ковровским электромеханическим заводом. Идея использования современного экологичного топлива заинтересовала белорусскую сторону. На данный же момент отношения Владимирской области и соседнего государства ограничивается торговлей.

Белорусская сторона также сделала ряд интересных предложений Владимирской области: "Мы готовы предложить широкий спектр качественной продукции, отличительная особенность которой - универсальность и высокая надежность". На площадке перед зданием администрации Владимирской области прошла презентация техники белорусской компании "Амкодор" - крупнейшего в СНГ производителя дорожно-строительного, коммунального, снегоуборочного, аэродромного, специального, лесного и сельскохозяйственного оборудования.

На вопрос журналистов о том, чем именно белорусская техника выгодно отличается от зарубежных аналогов, Игорь Петришенко отметил, что она создается в содружестве с российскими предприятиями и может обслуживаться непосредственно на месте эксплуатации силами отечественных специалистов. Наличие общей производственной базы может стать ключевым фактором развития партнерских отношений в условиях импортозамещения.

  Теги: партнерские связи , производство , технологии , сельское хозяйство , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться