Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Во Владимирскую область приедут медики из Москвы

15:06 05.11.2014
Владимирская Область
Главных врачей московских больниц обязали сообщать сотрудникам, попавшим под сокращения в рамках "оптимизационной" реформы Мосгорздрава, о вакансиях не только в Москве и Московской области, но и в ближайших к столице регионах, в числе которых Владимирская область. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на департамент здравоохранения города Москвы.
Под массовое сокращение в первую очередь попадут работники больниц с узкой специализацией, а также специалисты, работающие по таким направлениям как гинекология, урология и дерматология. Предполагается, что работу узкопрофильных медучреждений смогут наиболее эффективно выполнять крупные стационары, в то время как гинекологам, урологам и дерматологам, которых на сегодняшний день в Москве в переизбытке, переквалифицироваться в терапевтов и педиатров, спрос на услуги которых в столичном регионе значительно выше.

Ранее власти Москвы заявляли, что все потерявшие работу сотрудники медучреждений, смогут найти работу в системе здравоохранения столицы. Позднее Мосгорздрав посчитал нужным предоставить главврачам московских больниц контакты отделов кадров и региональных отделений учреждений здравоохранения. Помимо Владимирской области, специалисты могут обратиться в больницы и поликлиники Рязанской, Ивановской, Московской, Тульской, Смоленской и Тверской областей.

Однако, несмотря на возможность трудоустройства сотрудников в другие регионы, руководители московских больниц обязаны в первую очередь сообщать о вакансиях именно в столице. Согласно данным сайта Мосгорздрава, на сегодняшний день открыто 197 вакансий, всего же, по мнению властей Москвы, столице не хватает 5 тысяч терапевтов, 7,5 тысяч педиатров и 2 тысячи хирургов.

  По информации портала здравоохранения Владимирской области, регион , так же, как и Москва испытывает острую нехватку педиатров и терапевтов, в то время как потребность в гинекологах, урологах и дерматовенерологах находится в пределах нормы. В данный момент открыто 120 вакансий для педиатров и медсестер во всех районах Владимирской области, за исключением Меленковского района. Также потребность в 130 врачах-терапевтах испытывают большинство больниц и поликлиник региона, кроме медучреждений Радужного и Киржачского района. 



  Теги: владимирская область , здравоохранение , работа , больница
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: