Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Футбольное дерби в Иваново завершилось ничьей

11:01 05.11.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел очередной матч первенства России по футболу среди команд зоны "Запад" Профессиональной футбольной лиги против ивановского "Текстильщика". Принципиальная встреча многолетних соперников завершилась нулевой ничьей. 

Игра на поле стадиона "Текстильщик" в Иваново была в целом равной. Хозяева в основном грузили навесы в штрафную владимирцев, играли в большей степени за счет атлетизма. Владимирцы отвечали немногим более комбинационной игрой, но хозяева прочно осели в обороне и не давали гостям разыграть до верного. Несколько неплохих ударов из-за пределов штрафной нанес полузащитник "Торпедо" Максим Зимарев. В тех случаях, когда мяч летел в створ ворот, на месте был голкипер "Текстильщика" Романов. 

В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер "Торпедо" Александр Акимов заявил, что результатом игры доволен. Он отметил, что в последнее время "Торпедо" уезжал из Иваново обыгранным в первую очередь по игре. Сегодня же исход встречи был закономерен - ни та, ни другая команда не склонили чашу весов в свою сторону. 

Также наставник владимирцев ответил на вопросы журналистов относительно турнирной ситуации в зоне "Запад" и положения дел в российском футболе второго дивизиона. Александр Акимов не стал называть "Торпедо" фаворитом турнира, отметив: "Перед этим матчем нам до 3-го места не хватало трех очков. Одним из тезисов в моей установке было то, что в случае победы мы бы могли условно попасть в тройку, если никто не сыграет. Посмотрите, какой сейчас турнир: он очень ровный, очень интересный. Я слежу за ФНЛ. Там сейчас 4 команды, которые вылетели из Премьер-Лиги вылетели, и группа команд, которые совсем недавно там играли. По мне – это Премьер-Лига 5-10-летней давности. А вторая лига сейчас – это ФНЛ 3-5 летней давности. Команды-то какие: "Химки", "Сатурн", вы там были, мы – тоже. Конкуренция очень возросла. Вы говорите, что нам не хватит двух очков, а вдруг нам не хватит очка до какого-нибудь 5-6-го места? О первых местах мы не думаем точно. Хотим, но не думаем.

О лидерах первенства Акимов рассказал следующее: "Мне немножко не нравится, что "Зенит-2" и "Спартак-2" могут привозить разные коллективы. С Орехово-Зуевом они могут соперничать одним составом, в Иваново приехать с другим. Во Владимире они показали свою лучшую игру. Все здорово, мы готовы с ними соперничать. Но это немножко не справедливо по отношению к распределению мест. Мы тоже играем за деньги. Очень серьезный вопрос. Люди приехали с 5 футболистами из Премьер-Лиги и 4 нам "воткнули", вам – 3 "воткнули". Поехали в Орехово без них и сыграли вничью."



  Теги: Торпедо , футбол , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: