Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -7 °C


В Александровском районе обнаружен подпольный цех по производству незамерзающей жидкости

15:08 04.11.2014
Александровский район
Нелегальное производство незамерзайки было обнаружено сотрудниками отдела полиции по Александровскому району в ходе рейда в селе Большое Каринское.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в цехе площадью 700 квадратных метров располагались две автоматизированные линии по розливу стеклоомывающего незамерзающего средства для автомобилей, готовая продукция, цистерны с неизвестной жидкостью, а также пустая тара, крышки и этикетки с различными наименованиями. Часть продукции уже была упакована для дальнейшей реализации, а на территории возле самого цеха был припаркован грузовой автомобиль, в котором находились пятилитровые тары с незамерзайкой в количестве более 4 тысяч штук.

На производстве было занято 19 граждан республики Узбекистан и 1 гражданин Таджикистана. Как показали результаты проверки, из 20 человек, лишь 10 имели регистрацию в Александровском районе и патент на трудовую деятельность. Еще 8 человек имели документы о регистрации на территории РФ, но не имели соответсвующего разрешения на трудовую деятельность. Личность еще двух сотрудников производства в данный момент устанавливается.

Несмотря на стойкий едкий химический запах в цехе, работники питались и проживали в том же здании, в отдельной комнате,оборудованной двухъярусными кроватями.

В результате проведения оперативных мероприятий из незаконного оборота сотрудниками полиции было изъято более 6500 тысяч пятилитровых пластиковых канистр с готовой продукцией. Образцы последней, а также неустановленной жидкости, обнаруженной на территории цеха, отправлены на экспертизу для выявления в их составе ядовитых веществ.

Производственное помещение и цистерны опечатаны сотрудниками правоохранительных органов, а 20 иностранных граждан задержаны и доставлены в участок в местный участок полиции.

По факту нелегального производства в данный момент проводится проверка и устанавливается его владелец. По оперативным данным подпольный цех изготавливал продукцию на заказ, для дальнейшей реализации на территории Московской области – возле трасс и на автомобильных рынках.



  Теги: Александровский район , нелегалы , производство , полиция
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться