Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -13 °C


Владимирские компании презентовали ряд инновационных проектов

11:54 31.10.2014
Владимир
28 октября во Владимирском Экспоцентре открылась X юбилейная выставка "Бизнес для бизнеса" . Ряд предприятий региона презентовали новые продукты и постарались найти потребителей для уже известных и зарекомендовавших себя решений. Корреспондент портала "Владимирская Русь" пообщался с наиболее яркими областными промышленниками, поинтересовался вопросами продвижения их бизнеса и развития производственного сектора в регионе в целом. 

На выставке было представлено более 100 компаний. Среди них выделялись такие гиганты промышленности, как ВПО "Точмаш", завод "Автоприбор", "Ковровский электромеханический завод" и многие другие. Но были на выставке и представители не столь известных, но не менее интересных и значимых предприятий. Одним из таких производств стала инжиниринговая  компания "МКС", изготавливающая изделия из листового металла. Производственные мощности этой компании располагаются в Юрьевце. Его отличительной особенностью является гибкая система работы с клиентами и использование качественных материалов. В отличии от большинства компаний, использующих сталь череповецкого металлургического комбината "Северсталь", "МКС" работает с "Новолипецким металлургическим комбинатом". Металл холодной прокатки этого предприятия имеет ряд преимуществ перед конкурентами: готовая продукция из нее получается более долговечной и прочной, стенки производственных шкафов не имеют деформаций и люфтов, что позволяет использовать их в производстве самого разного профиля. Кроме того, компания вышла на рынок с продукцией антивандального вида, что в условиях современных реалий становится актуальным предложением. На стенде "МКС" разместила прототип защищенного стола. Дорогостоящее оборудование - компьютеры, высокоточные приборы - может быть убрано в его внутренние отсеки. Такую мебель можно оставить в общественных местах и не бояться за оборудование. 

Первичный опыт работы "МКС" получила, работая с компанией Reichle & De-Massari AG. Производя оборудование по высоким стандартам качества признанного мирового лидера в сфере металлообработки, "МСК" приблизилась к их уровню исполнения. Сегодня потребителями продукции "МСК" являются заводы "Автоприбор", "Промприбор" и фирма "Гефесд". Стенд компании привлек внимание в первую очередь профильных предприятий и специалистов ВлГУ. Высокую оценку работы фирмы получили от других участников выставки. 

DSC_2406.JPG  DSC_2423.JPG

Интереснейшие предложения презентовала на выставке компания "НПП "Автоматика". Предприятие располагает значительной производственной базой и поставляет целый спектр приборов и оборудования как для промышленных, так и для коммунальных нужд. Особый интерес посетителей вызвала запорная арматура владимирской фирмы. Ее отличительная особенность - использование современных материалов и возможность постустановчного обслуживания. В отличии от аналогов, компания предлагает запорную арматуру, которую можно разобрать и почистить. Стоит подобное оборудование несколько дороже аналогов, но его долговечность окупает затраты. Представители компании ответили и на вопросы относительно возможности применения разработок в муниципальном хозяйстве: "НПП "Автоматика" проводит цикл установки и обслуживания арматуры, готово обучить персонал работе с оборудованием. Возможно и рассмотрение гибких схем оплаты за услуги. В свете модернизации жилищно-коммунального хозяйства в регионе, предложение компании выглядит более чем своевременным. 

Помимо запорной арматуры, предприятие презентовало ряд аналитических приборов. В частности, интересной выглядит разработка измерителей жесткости и мутности воды. При производстве таких приборов компания использует качественные отечественные и зарубежные компоненты. Операционная система для управления анализаторами у компании своя. В отличии от российских и зарубежных аналогов, использующих программную продукцию MS Windows, "НПП "Автоматика" создала свою операционную систему на базе платформы Linux, что позволяет в первую очередь повысить безопасность в управлении приборами и предложить потребителю действительно гибкую систему работы. Используя данные приборы, специалисты могут самостоятельно задавать алгоритмы работы устройства, что делает их практически универсальными. 

Не менее интересные технологии в сфере ЖКХ представил котельный завод "Автоматик-Лес". Эта компания выпускает оборудование, работающее на торфе, древесных отходах и прочих малоэффективных видах топлива. Производство располагается в поселке Дружба Камешковского района. Разработки у "Автоматик-лес" собственные - на предприятии действует целый отдел проектирования. Оборудование компании заметно отличается от применяемых повсеместно котлов из Ижевска. Это гораздо более надежная и качественная техника рассчитанная на применение в сложных условиях. Котлы производства камешковской фирмы успешно применяются в сложных климатических условиях Архангельской области. 

Представители жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области еще не успели познакомиться с продукцией компании. Тем не менее, предложение "Автоматик-лес"  могло бы найти применение и на своей малой родине, тем более, что о переходе на альтернативные источники топлива не раз заявляла губернатор Владимирской области Светлана Орлова. 

DSC_2352.JPG  DSC_2359.JPG

DSC_2382.JPG  DSC_2387.JPG

DSC_2399.JPG  DSC_2442.JPG

Обратная сторона выставки - уровень организации мероприятия и готовность помещения принять всех желающих. Искать новое современное здание для форума региональных бизнесменов и промышленников начали еще в прошлом году, но в итоге десятая юбилейная выставка прошла в том же здании 1970-ых годов постройки. Старые стены, приклеенные скотчем ковровые дорожки, пожелтевший пластик на потолке, многократно использованные части стендов, пластиковые стулья в небольшом конференц-зале - все это не способствует созданию площадки для конструктивного общения в предпринимательской среде. Сама атмосфера советского конструктивизма, соседство с муниципальным комбинатом питания "Школьным", неудобные лестницы и подходы к стендам для многих участников выставки стали неприятным откровением. 

DSC_2455.JPG  DSC_2458.JPG

DSC_2459.JPG  DSC_2469.JPG




  Теги: выставка , ЖКХ , экономика , бизнес , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Насчет потолка и ковра... ну не знаю... как-то это в духе западных журналистов на нашей олимпиаде). Никто и не должен смотреть на пол и на потолок — на стенды смотреть нужно, с людьми общаться. Много интересных предложений было, а столовка... ну так а что, вместо неё макдональдс еретический что-ли должен стоять?