Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Спикер Киселев поддержал проект запрета продажи алкоголя до 21 года

10:34 30.10.2014
Владимир
Владимирское Законодательное Собрание в лице спикера Владимира Киселева поддержало законопроект от ограничении продажи алкогольной продукции лицам до 21 года. 

Законопроект был разработан сенатором Вячеславом Фетисовым - в прошлом знаменитым хоккеистом, проведшим вторую половину карьеры с клубах США. За океаном в большинстве штатов алкоголь до 21 года не продают. Вячеслав Александрович считает, что если данная практика показала свою эффективность за границей, то принесет положительные результаты и в России.  

"Законодательное Собрание Владимирской области направляло несколько законодательных инициатив, направленных на ограничение продажи и употребления алкоголя. В частности, мы предлагали делегировать регионам право самим устанавливать правила торговли алкоголем - что, в какие часы, где. Сейчас мы вынуждены либо вводить, по сути, "сухой закон", запрещая все, либо регулировать только время продажи - сейчас мы как раз его сократили и сделали безалкогольными несколько праздников в году. Этот законопроект я считаю очень полезным. Возраст с 18 до 21 года - самый благоприятный для учебы, для занятий спортом, для собственного развития, для подготовки ко взрослой жизни. Если дети - 18 лет - это, фактически, еще дети, будут тратить свободное время на алкоголь, конечно, это неправильно. Некоторые правозащитники говорят об ограничении прав совершеннолетних граждан. Я считаю, что в некоторых случаях следует ограничить. Никого не смущает, что депутатом Госдумы можно стать только с 21 года - все признают это разумным. Если обратиться к "образцу демократии" США или  к Швейцарии - там возрастной "алкогольный" ценз тоже 21 год. Правильный, своевременный, нужный законопроект. В ближайшее время после внесения в Госдуму он поступит и к нам, в Заксобрание. Думаю, что большинство моих коллег-депутатов поддержит данную инициативу", - обозначил свою позицию Владимир Киселев. 


  Теги: алкоголь , законодательство , законопроект , Законодательное собрание , Владимир Киселев
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Да возможно это поможет в борьбе с пьянством.
Инициатива хорошая. Плюсую)