Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -8 °C


Госстурктура поможет предпринимателям кредитными гарантиями

17:30 27.10.2014
Владимир
24 октября в Суздале в рамках II Всероссийской конференции "Практика работы гарантийных организаций в Российской Федерации" было подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и ОАО "Небанковская депозитно-кредитная организация "Агенство кредитных гарантий"

Подписанное соглашение в первую в очередь направлено на поддержку малого и среднего регионального предпринимательства. "Для Владимирской области такая форма господдержки крайне важна. На сегодня в регионе порядка 58 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства. Кредитных ресурсов не хватает. Внедрение системы кредитных гарантий позволит нам совместно с крупными банками прорабатывать проекты, предлагаемые к реализации малым и средним бизнесом. Таким образом, кредитные гарантии — это безусловный импульс к развитию предпринимательства в регионе", - отметил подписавший соглашение со стороны администрации Владимирской области первый заместитель губернатора Алексей Марченко. 

В рамках достигнутого соглашения, администрация Владимирской области разработает "дорожную карту", в которой будут обозначены механизмы кредитных гарантий, предоставляемых регионом при поддержке "Агенства кредитных гарантий" и Министерством экономического развития предприятиям малого и среднего бизнеса. Структура поддержки реализуется на равном участии самого предпринимателя и госстурктуры: 50% залогового имущества обязан предоставить бизнесмен, еще 50% - "Агенство кредитных гарантий". 

"Агенство кредитных гарантий" образовано 4 месяца назад. Его основная цель - поддержка малого и среднего предпринимательства. Акционерный капитал агенства составляет 50 миллиардов рублей. Организация предоставляет три вида гарантийных продуктов, ориентированных на обеспечение кредитных обязательств предпринимателями и исполнения региональными гарантийными организациями обязательств по договорам поручительств. 



  Теги: партнерские связи , соглашение , банки , кредит , бизнес , предпринимательство , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться