Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -3 °C


"ВЭК" поделилась своими идеями об энергоэффективности

17:14 24.10.2014
Владимир
23 октября в здании гостиницы "Владимир" состоялась пресс-конференция исполняющего обязанности директора "Владимирской энергосбытовой компании" Александра Белозерских. Руководитель крупнейшей компании-поставщика энергии на территории Владимирской области рассказал журналистам о проблемах энегроэффективности и путях их решения. 

Александр Белозерских сообщил, что в поставке электроэнергии есть ряд определенных правил и условностей. Для примера: утром и днем услуга стоит заметно дороже, чем, например, вечером или ночью. Ряд областных предприятий, в частности "Кольчугцветмет" , давно поняли эту особенность и для экономии средств установили графики своей работы таким образом, чтобы максимально эффективно использовать электричество, в случае, если в производстве используется энергозатратная техника. 

Также глава энергосбытовой компании посетовал на старость оборудования некоторых предприятий и котельных, несмотря на то, что в ряде районов сегодня устанавливаются новые котлы. Особенно модернизация в сфере ЖКХ необходима в Киржачском и Александровском районе. Установка нового оборудования позволит сэкономить как  муниципалитетам в будущем, так и самой компании сейчас. 

Рассказывая о энергоэффективности, Александр Белозерских отметил, что компания предлагала предприятиям простую и выгодную схему. Глава "ВЭК" обрисовал ее простым бытовым примером. Допустим, у вас есть три лампочки, которые потребляют 100 киловатт электроэнергии в месяц. Компания предлагает вам заменить эти лампочки на энергосберегающие за свой счет. В случае, если они выходят из строя, компания меняет их за свой счет. Эффективность такова: поставщик услуги получает большую прибыль, покрывая свои расходы. В объемах большой компании приобретение оборудования критично на финансовой составляющей не скажется. В тоже время, потребитель получает прибыль за счет того, что теперь ему тратить средства на "лампочки" не нужно. Кроме того, так решается проблема модернизации. Казалось бы, такая схема выгодна абсолютно всем, но пользоваться ей никто не хочет. 


  Теги: энергетика , электроэнергия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: