Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -9 °C


Суздальский и Гороховецкий районы оказались главными неплательщиками за электроэнергию

17:49 23.10.2014
Владимирская Область
23 октября в здании гостиницы "Владимир" состоялась пресс-конференция исполняющего обязанности директора "Владимирской энергосбытовой компании" Александра Белозерских. Руководитель компании, являющейся гарантирующим поставщиком на территории Владимирской области, рассказал о долгах за поставленные услуги, выделив Суздальский и Гороховецкий районы как наиболее проблемные в этом плане. 

Долги перед "Владимирской энергосбытовой компанией" Александр Белозерских разделил на несколько категорий. В первую очередь это долги бюджетов разного уровня: федерального, областного и муниципального. Самая сложная ситуация сложилась именно в муниципальном направлении: проблемы касаются уличного освещения и социально значимых объектов. Наиболее проблемными Александр Белозерских назвал Суздальский и Гороховецкий районы. 

На областном уровне долги перед "Владимирской энергосбытовой компанией" незначительны. Среди потребителей электроэнергии федерального уровня в должниках оказались заведения Управления федеральной службы исполнения наказаний и предприятие "Оборонэнергосбыт", транслирующее услуги компании для нужд Министерства обороны. 

Одним из сложнейших и нерешенных вопросов остается проблема долгов ряда предприятий Владимирской области. В частности, в эту категорию попал проходящий процедуру банкротства завод "Автоприбор", на территории которого располагаются очистные сооружения. Оказавшись в тяжелом финансовом состоянии, завод, помимо долгов перед банком, накопил немало долгов и по электроэнергии. В числе должников значатся также ОАО "Муромтепловоз", и "Лакинская мануфактура". Последнее предприятие находится, как "Автоприбор", находится в состоянии банкротства и имеет немалые долги перед "Владимирской энергосбытовой компанией". 

Определенные сложности возникли и с муниципальными унитарными предприятиями. Долги перед гарантирующим поставщиком имеет МУП "Тепловые сети" округа Мурома, муромский и ковровский  водоканалы. 

Рассказывая о долгах разного уровня, Александр Белозерских отметил, что на данный момент компания имеет "запас прочности" по финансам. Но если не решать проблему выплаты долгов сейчас, настанет момент, когда заниматься этим вопросам будет поздно. 


  Теги: энергетика , электроэнергия , ЖКХ , Суздальский район , Гороховец
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться