Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Ответственность за безбилетный проезд в электричках ужесточат

16:04 23.10.2014
Владимирская Область

Депутаты Заксобрания Владимирской области поддержали и внесли коррективы в законопроект своих коллег из Санкт-Петербурга, предложивших вместо административной ответственности за безбилетный проезд ввести гражданско-правовую. То есть, возмещение перевозчику неустойки за безбилетный проезд будет производиться пассажиром в фиксированном размере.

Предполагается, что принятие данных мер решит проблемы убыточности пассажирских перевозок и защитит права перевозчика, которому не придется каждый раз доказывать в суде обоснованность размера гражданско-правового штрафа. Также за перевозчиком будет закреплено право контролировать действительность билетов при посадке в поезд, пути следования и пунктах контроля.

За услугу по продаже проездного документа с безбилетных пассажиров в пути следования или по окончанию поездки будут взиматься дополнительные сборы. Контролеры не будут брать комиссию за продажу билета только лишь в случаях отсутствия на станции посадки кассы или терминала по продаже билетов или их поломки.

Между тем, по мнению депутатов Заксобрания Владимирской области, применить предложенные в документе меры на практике будет возможно не ко всем безбилетникам, поскольку в проекте закона не прописано как именно будет осуществляться оплата штрафа. В случае если безбилетный пассажир откажется платить неустойку, на него будет составляться акт. Для оформления данного документа пассажиру потребуется предоставить паспорт гражданина РФ, поскольку без него составление акта не является возможным. Владимирскими депутатами было предложено предусмотреть порядок составления акта в случае отсутствия паспорта.



  Теги: Законодательное собрание , Электрички , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Все равно мне кажется безбилетники будут)