Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -4 °C


Профком "Автоприбора" считает увольнение сотрудников незаконным

12:32 22.10.2014
Владимир
21 октября на брифинге представителей трудового коллектива завода "Автоприбор" председатель профкома предприятия Иван Чистяков высказал свою позицию о предстоящем увольнении сотрудников. По его мнению уведомления о сокращении были выданы рабочим на незаконных основаниях. 

По словам руководителя профсоюзного комитета, изначально на повестке дня заседания кредиторов стоял вопрос о смене неэффективного управления. Ничего о прекращении трудовой деятельности завода не говорилось. По выданным сотрудникам предприятия уведомлениям о предстоящем сокращении, конкурсный управляющий сообщил, что в данном случае соблюдается законодательная формальность. Ту же информацию 7 октября сообщил корреспонденту новостной ленты портала "Владимирская Русь" первый заместитель конкурсного управляющего предприятием Владимир Успеньев. Тем не менее, по словам Чистякова, кредиторы подняли вопрос о прекращении деятельности завода. 

По мнению председателя профкома, в случае предстоящего увольнения сотрудников, его должны были по закону уведомить за 3 месяца до оглашения решения о закрытии предприятия. Тем не менее сделано этого не было. В данной ситуации Чистяков решил обратиться в городскую прокуратуру. Встреча руководства завода с прокурором Андреем Широких намечена на 23 октября. 

Директор по персоналу завода "Автоприбор" Галина Мизелева заявила, что в случае прекращения деятельности предприятия в сложной жизненной и социальной ситуации окажутся 1300 человек. По словам Мизелевой, "Автоприбор" традиционно "очень женское предприятие", многие сотрудники - матери-одиночки, граждане предпенсионного возраста. Также директор по персоналу отметила, что "Автоприбор" всегда был социально ответственным предприятием, выполнявшим целый комплекс работ по подготовке кадров и оказанию помощи рабочим. "Многие люди с благодарностью вспоминают сегодня годы, проведенные на заводе", - отметила Мизелева. 


  Теги: Автоприбор , банкротство , увольнение , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: