Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


Орлова в Страсбуре жестко выразилась о кризисе в Украине

11:29 17.10.2014
Владимир
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, возглавляющая делегацию представителей российских делегаций, выступила на 27-ой пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, прошедшей в Страсбуре. Основной темой совещания стал украинский кризис и пути его преодоления. 

Переизбранная на третий срок в качестве вице-председателя Конгресса, Светлана Орлова назвала выступление украинских политиков "откровенным враньем" : "Первый заместитель Министра регионального развития Украины просто врал в своём докладе, называл внутренний конфликт на Украине военным вмешательством России. Ему вторил вице-мэр Киева. О какой демократии может идти речь, если члены украинской делегации даже боятся с нами здороваться?

Также Орлова заявила о том, что кризис на Украине имеет явные геополитические цели и разжигается западными странами в своих интересах. Европейским коллегам губернатор Владимирской области заявила, что в России кров получили почти миллион беженцев из юго-восточных районов Украины. 

"По итогам заседания готовится соответствующий проект резолюции. Нам всё же удалось провести часть соответствующих поправок – это то, что касается децентрализации власти на Украине, гуманитарной помощи, создания рабочей группы по расследованиям, в том числе по "Боингу". Российская делегация очень достойно, серьёзно, профессионально излагала свою позицию по каждому вопросу", – резюмировала Светлана Орлова. 



  Теги: украинский кризис , Светлана Орлова , совещание , Совет Европы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться