Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Во Владимире стартовал фестиваль специализированных фильмов

17:57 16.10.2014
Владимир
16 октября во владимирском кинотеатре "РусьКино" стартовал 4-ый Всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов о жизни людей с ограниченными возможностями здоровья "Смотри на меня, как на равного". В церемонии открытия принял участие вице-губернатор Владимирской области по социальной политике Михаил Колков. 

"Мы очень рады, что в этот раз кинофестиваль проходит именно во Владимирской области. Прекрасно, что в нашей стране есть талантливые режиссеры и сценаристы, которые готовы ярко, талантливо и гуманно говорить о людях с ограниченными возможностями и о тех, кто с ними работает. Но самое ценное в том, что все эти фильмы - о любви к людям. Они вне социальных условий, вне моды и вне времени", - сказал Михаил Колков. 

"Мы встретили здесь понимание, - заявила Председатель оргкомитета фестиваля Анна Белокрыльцева. - Нам не пришлось никому ничего доказывать и объяснять важность этой темы"

Фестиваль проводит Автономная некоммерческая организация "Студио-Диалог" при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в партнерстве с администрацией Владимирской области. Его основная задача - познакомить зрителя с жизнью людей с ограниченными проблемами, обратить внимание на их проблемы. 

В конкурсной программе 4-ого Всероссийского фестиваля "Смотри на меня, как на равного" принимают участие 15 работ. Конкурс проводится по номинациям: "Лучший телефильм о людях с инвалидностью", "Лучшая телепрограмма о людях с инвалидностью", "Лучший телесюжет о людях с инвалидностью", "Лучшая телеработа о детях с инвалидностью" и "Лучшая телеработа о параспорте".  


  Теги: кинофестивать , фестиваль , кино , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться