Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Владимирский хлебокомбинат готовится потеснить иностранную продукцию

14:33 16.10.2014
Владимир
15 октября Владимирский хлебокомбинат отметил свое 85-летие. В честь этого знаменательного события предприятие запустило новую линию по выпуску снеков, которые по словам руководства компании, призвана потеснить с владимирского рынка продукцию зарубежных производителей. 

Новая линия по выпуску снеков стала второй для хлебокомбината. Впервые оборудование для производства хлебобулочной продукции новой формации завод установил в 2010 году. Видя растущий спрос снеков на владимирском рынке, компания решила расширить ассортимент продукции.

Новое оборудование, установленное на заводе, произведено американской компанией Reading bakery systems. Производственная линия адаптирована по российские реалии и способна выпускать до 600 тонн снеков в месяц. Руководство Владимирского хлебокомбината отметило, что никаких проблем в работе с поставщиками оборудования в свете санкций у них не возникло. 

Особенность новой продукции компании заключается в том, что других конкурентов у компании на владимирском, также как и на российском рынке, нет. Как заявил советник по связям с общественностью "Владимирского хлебокомбината" Александр Комаров, на крупнейшую выставку продукции "Продэкспо-2014" фирма приехала со слоганом "Владимирский хлебокомбинат - территория снеков". Также Комаров отметил, что продукция под торговой маркой "Золотой колобок" пользуется неизменным успехом не только среди покупателей Владимирской области, но и завоевывает все новые и новые рынки зарубежных стран. 


  Теги: хлебокомбинат , производство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Да здравствует Владимирский Хлебокомбинат!


Похожие новости: