Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Покровский мэр задержан через месяц после назначения

09:35 14.10.2014
Петушинский район
Утром 14 октября депутат Госдумы Виталий Золочевский распространил на странице своего Живого журнала информацию о том, что за получение взятки задержан исполняющий обязанности главы города Покров Алексей Бондаренко, занимающий этот пост немногим более месяца. 

Приводим текст сообщения: "#Молния Глава администрации города #Покров #Владимирской области получил взятку 4 млн рублей за согласование земельного участка под строительство дома по программе обманутых дольщиков. Не удивительно почему стоимость квадратных метров часто завышена для граждан из-за необходимости строительных кампаний "отбивать" затраченные средства на нечистоплотных чиновников". 

zolo4evskij lj.png

Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области подтверждает факт задержания и.о. покровского мэра подтверждает, но подробностей не сообщает. Никаких официальных сведений о факте взятки, равно как и о сумме, фигурирующей в этом деле, не сообщается. 

Алексей Бондаренко был назначен на должность исполняющего обязанности главы города Покрова немногим более месяца назад, после того, как предыдущий мэр Евгений Сас сложил с себя полномочия из-за резкой критики со стороны губернатора Владимирской области Светланы Орловой. 

Примечательно, что сегодня в здании областной администрации состоится совещание по теме "Коррупция как угроза безопасности личности, общества и государства". 


  Теги: взятка , коррупция , Покров , Петушинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Как страна может строить и развиваться, когда на каждом шагу и в каждом углу " слуги этого самого государства" решают свои финансовые вопросы. Ответ один. Неподкупны должны быть на 100% карающие органы!


Похожие новости: