Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Во Владимире открылся молодежный сквер

17:46 10.10.2014
Владимир
10 октября во Владимире состоялась торжественная церемония открытия Молодежного сквера. С поздравительной речью перед первыми посетителями выступили вице-губернатор Владимирской области Михаил Колков, глава города Владимира Сергей Сахаров, сити-менеджер Андрей Шохин и сенатор Антон Беляков. 

Открылось мероприятие весьма качественным выступлением духового оркестра Юридического университета. Музыканты исполнили попурри из известных джазовых композиций, главной из которых стала знаменитая "Sing, sing" Луи Примы. 

Далее к жителям Владимира обратился Михаил Колков: "Хотелось бы поздравить с тем, что появилось пространство, очень подходящее для импровизаций. Свое искусство уже продемонстрировали молодые курсанты (прим. имеется ввиду оркестр ЮИ). Здесь можно будет проводить самые разные встречи. Но кроме того, что здесь время от времени будут стоять шатры, будут проходить разные яркие культурные акции - я искренне надеюсь, это место, так любовно украшенное фонарями, лавочками, станет и местом свиданий. И здесь будут звучать слова признания в любви. И кто-то здесь впервые встретит свою половину на всю оставшуюся жизнь. Искренне надеюсь и верю в романтическое будущее этого прекрасного молодежного сквера. Здорово, что здесь есть свободный wi-fi. Именно поэтому представляется, что площадка эта будет всесезонным, молодежным, замечательным сквером". 

Сергей Сахаров продолжил: "Дорогие друзья, добрый день. Я рад вас поздравить с Днем города и юбилеем области. Бывает, что даже дома ходишь мимо какой-то вещи, и забываешь о ее ценности. Также произошло и с этим уютным и очень важным для сердца каждого горожанина уголком. Забыли с 80-ых годов и только взыскательная молодежь обратила внимание власти городской и областной на этот чудесный, добрый, очень уютный уголок. Вот то, что получилось - это, собственно, инициатива молодежи, их рук дело. Я обращаюсь к молодежи: вам здесь отдыхать, вам здесь начинать свою молодую жизнь. Не только радоваться тому, что сделали, но очень большая просьба от нас от всех - сохраните то, что сделали власти, сохраните то, что сделала молодежь. Ни в коем случае не мусорите как на этом добром участке, так и в целом на территории города Владимира". 

Андрей Шохин: "История этого места, как зарождалась, она была такова. Приехали мы сюда летом прошлого года, когда губернатор Владимирской области Светлана Юрьевна делала объезд, смотрела, какие места нужно устроить, сделать красивее. Мы стояли прямо на этом месте, и представитель молодежи сказал: а что, если здесь будет большой, разноцветный молодежный сквер. Мы сказали: супер! Вот тогда зародилась эта, и ровно через год мы открыли этот сквер. Сюда духу вложили все. Получилось замечательно. В добрый путь!

Сенатор Антон Беляков продолжил молодежную тему: "Я не заметил, не успел посчитать, какое количество пришло молодых людей-хипстеров. Но те кто пришел, они меня поймут, потому что когда в Москве произошла полная реконструкция Парка культуры и отдыха, самым популярным человеком в городе, и не только среди хипстеров, стал Сергей Капков. В этом есть не просто определенная игра букв или слов, в этом есть преемственность - открывает парк наш коллега Колков. Я думаю, что через какое-то время он может стать таким же популярным. Несмотря на то, что ведущий представил меня как гостя, я хорошо помню, как пешком любил ходить, еще в школе. Я из Доброго ходил до площади и поглядывал на это местечко, и оно выбрано очень удачно. Я думаю, что этот определенный юмор, который со свойственной молодежи непосредственностью, труд администрации города должен быть оценен, потому что оркестр Федеральной службы исполнения наказаний - очень удобно тем, кто хочет дать бой алкоголю и наркотикам, ликеро-водочный завод в непосредственной близости, владимирский централ через дорогу, вы как раз говорил (обращается к Михаилу Колкову) - я думаю, в каком формате эти встречи будут проходить". 

Завершилось мероприятие торжественным пуском фонтана. Ведущий еще раз обозначил, что в сквере работает бесплатная сеть wi-fi. Первые гости "Молодежного" остались довольны мероприятием и не преминули по совету Антона Белякова сделать селфи и поделиться фотографиями с друзьями в социальных сетях. 


  Теги: молодежь , открытие , День города , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться